Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Elbblick
Für einen Kurzurlaub sehr zu Empf.,schöne Wanderungen ,Bootsfahrten oder Radtouren. Hotel in jeder Hinsicht Sauber . Zimmer schönen Elbblick, Personal sehr freundlich.
Eli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wandern und Erholung in herrlicher Natur.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Entspannung und Wandern in herrlicher Natur suchen. Ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen war lecker aber ein bisschen zu viel SchiSchi.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drei Tage Kurzurlaub
Wollten uns am Tage unserer Silberhochzeit verwöhnen lassen und haben das Hotel auf Grund der Lage in der Sächsischen Schweiz gewählt. Da dieses Hotel auch vom Hochwasser betroffen war, ist das Kellergeschoß zu unserem Reisetermin noch nicht komplett fertig gewesen. Ansonsten kann man dieses Hotel uneingeschrängt empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Zimmer mit Balkon war super. Kommen sicher wieder.

Thomas Kenne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel im Elbsandsteingebirge
Sehr schönes und modernes Hotel. Balkon mit Elbblick. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Solebad. Sehr gutes Restaurant.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Beeindruckende Lage mit TOP-Ausflugszielen
Sehr gutes Hotel - bei Kurzaufenthalt auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Bei längeren Aufenthalten könnte das Familienzimmer (größeres Doppelzimmer mit Aufbettung) zu klein sein. Der Check-in war vorbildlich. Uns wurde das Hotel kurz gezeigt und wir wurden auf's Zimmer bekleidet. Der SPA-Bereich ist nach einem Wander-/Radlausflug genau richtig und ausreichend groß. Swimmingpool und Sole-Bad, Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Das Frühstück ist umfangreich und frisch - Sonderwünsche werden erfüllt.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Name ist Programm!
Sehr erholsamer Urlaub. Da keine Autos fahren ist es sehr ruhig. Erwähnenswert ist auch der große Balkon mit bequemen Sitzmöbeln. Hotel und die Umgebung sind sehr empfehlenswert!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in super Lage - ein Traum!
Super Hotel mit tollem Wohlfühl-Ambiente Wir waren positiv überrascht. Das Hotel, sowie die Lage sind einfach perfekt. Egal ob Radreise, Wanderreise, Wellnessaufenthalt oder einfach nur zum Relaxen, dieses Hotel ist einfach für alle Reisearten empfehlenswert. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier. In Rathen gibt es eine Forellen-Räucherei, bitte unbedingt besuchen und Forellen verkosten, einfach toll.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sofort wieder
Super, wir als Sächsische Schweiz Fan, können diese Unterkunft für Streßgeplagte Menschen nur weiter empfehlen. Umgebung und Hotel einfach super. Familie Choinowski
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage in Rathen!
Wir haben eine schöne Zeit in diesem gepflegten Hotel verbracht. Unser Zimmer mit Elbblick war komfortabel ausgestattet und sehr ruhig. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Im Restaurant haben wir abends a la Carte gegessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service waren ausgezeichnet. Der Ort selber ist eher beschaulich, die Verkehrsanbindung insbesondere nach Dresden ist sehr gut. Bei der kalten Witterung hat ein Besuch im Wellness-Bereich entschädigt, die gebuchte Massage und Kosmetik ist…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchaus Empfehlenswert
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem man sich durchaus erholen kann. Besonders wenn man nach einer langen Wanderung zur Ruhe kommen mochte, lädt es zu Wellness und Entspannung ein. Leider kleine Mängel bei der Sauberkeit und was das Essen betrifft.