Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel entspricht keinem 4* Hotel
Für Ältere nicht geeignet. Mahlzeiten teilweise nicht frisch zubereitet. Für ein 4* Hotel mangelhaft. Sauna usw. kann ich nicht bewerten, weil ich es nicht nutzen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, schlechter Service
Das tolle an dem Hotel ist die Lage und die Zimmer sind auch schön. Aber das Restaurantangebot ist lächerlich. Wer das Hotel bucht, sollte besser nur mit Frühstück buchen. Die Restaurants im Umfeld sind besser. Wir würden es nicht wieder buchen.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel
Das Hotel STEIGER Rathen ist eins meiner Lieblingshotels in Rathen. Saubere Zimmer, guter Service! Auf meinen Geschäftsreisen komme ich gerne hier her.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit herrlichem Elbblick
Eignet sich hervorragend für Wanderungen zur Bastei. Allein schon das Ankommen ist ein Erlebnis - Auto am Parkplatz zurücklassen und gemächlich mit der Fähre übersetzen.
Juan Manuel(46-50)Deutschland
Verliebt in Rathen und das Hotel
Ein Hotel, das nicht kompliziert ist, Rezeption, Einchecken und Auschecken wird von Ihnen selbst erledigt. Das Zimmer mit Balkon mit einem unglaublichen Blick auf die Elbe, die Sauna und das Schwimmbad sind äußerst angenehm und sehr elegant. Das einzige Problem sind die Öffnungszeiten des Pools und der Sauna, denn wenn man sich entscheidet, tagsüber auszugehen, muss man sich zwischen Schwimmen und Abendessen entscheiden, danach war alles wunderbar.
Silke(56-60)Deutschland
Kein 4 Sternehotel
Leider gab es keine Ansprechpartner, keine Rezeption
Nicole(46-50)Deutschland
Hotel direkt an der Anlegestelle, auf der sonnigen Seite und mit leckerem Essen
Es ist etwas schade, dass der Wellnessbereich erst am Nachmittag aufmacht und genauso lange wie das Hotelrestaurant aufhat. Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Toilette ist kein separater Raum, sondern nur vom Schlafzimmer abgetrennt, was etwas gewöhnungsbedürftig ist
Sören(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elegantes Hotel in bester Lage
Das Steiger Hotel in Rathen ist nach wie vor eines der besten Häuser am Platz zu einem fairen Preis - Leistungs - Verhältnis. Es hat ca. 30 Zimmer, die Atmosphäre ist modern - gemütlich. Wir haben es genossen, abends, wenn die Touristenmassen abgereist sind, die Ruhe und die romantische Landschaft zu genießen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das überholungdbedürftige Hotel ist zu teuer
Ein die Jahre gekommenes Hotel in direkter Lage an der Elbe. Das Auto muss am gegenüber liegenden Ufer auf einem Parkplatz geparkt werden, da im Ort keine Parkplätze vorhanden sind. Die nötige Fähre wird vom Hotel für die Gäste bezahlt.