Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
super Hotel, klasse Service, wir kommen gerne wieder Der Service war von der Begrüßung bis zur Abreise - top! Der Wellnessbereich ist Traumhaft! Das Essen hat super geschmeckt!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Tage ausspannen und wandern
Hier erwartet Sie ein hervorragendes Hotel, mit einem Super Wellnessteam. Der erste äussere Eindruck bei der Ankunft täuscht. Freundlicher Empfang und was vor allem aufgefallen ist waren die sauberen Teppiche überall auf den Fluren und im Zimmer. Sehr schönes, sauberes Zimmer delux eingerichtet. Das Bad ist im Zimmer integriert und das WC mit der Duschabtrennung nicht jedermanns Geschmack. Handtücher und Bademäntel lagen bereit, also ab in den Wellnessbereich und in der Zweimannsauna platzt nehmen. Alle Besuche…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealer Wellness-Kurztrip zum Wohlfühlen
Dieses Hotel mit seinen Angeboten bietet die ideale Gelegenheit für einen erholsamen Kurzurlaub inmitten der Felslandschaft der Sächsischen Schweiz. Ein super Elbe-Panorama, stets aufmerksames und freundliches Personal sowie der Spa-Bereich komplettieren unseren Gesatmteindruck. Ein Wiederbesuch ist sehr wahrscheinlich.

Jan-Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel besser geht es kaum
Direkt an der Elbe gelegen, man kann den Ort Altrathen nur mit einer "Personenfähre" erreichen oder besser gesagt man sollte, da dies ein Kurort ist und genügend Parkplätze auf der anderen Seite zur Verfügung stehen. Ich bin sehr froh das hier nur Lieferanten fahren dürfen und auch nur von 08.00 bis 10.00 Uhr also herrlich ruhig. besucht dieses Hotel es ist einfach toll meine Erwartungen voll Übertroffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung. Das Zimmer, der Service und das Essen waren einwandfrei.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Wellness- und Erholungshotel!!!!!
Das Elibiente ist das ideale Hotel für alle, die einen Wellness- und Wanderurlaub in grandioser Natur mit Sightseeing in Dresden verbinden möchten. Das Hotel bekommt von uns in allen Bereichen (tolle Ausstattung, super Service, exellentes Essen, schöner SPA-Bereich) Bestnoten. Wir waren absolut begeistert und wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Elbiente Hotel
Mein Lieblingshotel zum abschalten mit Wellness, Wandern und gutem Essen! Sehr zu empfehlen. Wir reisen immer wieder gerne hin....
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, eine schöne Landschaft, das Hotelpersonal große Klasse. kommen jederzeit wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer ein Besuch Wert
Das Hotel Elbiente trägt Rundum-Wohlfühlcharakter. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und breitgefächerten Frühstück mit Wander- und Ausflugstipps vom Hotel. Und wenn Sie HP buchen endet es mit einem wunderbaren 4-Gänge Abendmenü.
Nine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Elbiente = Perfektion
Ein perfekter Wellnessurlaub...ein rundum Wohlfühl- Paket vom Check in bis zum Check out.Das Elbienteteam weiß was es heisst den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.