Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum an der Elbe
Das war ein genialer Aufenthalt! Herrlicher Blick zur Elbe vom Balkon, zum Glück noch vor der Flut im Juni 2013. Tolles Ambiente und ausgesprochene Herzlichkeit der Mitarbeiter/-innen. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wandern und Wellness vom Feinsten
Das Hotel wirkt (und ist) modern und sehr ansprechend. Alles ist neu und man fühlt sich direkt sehr wohl. Man spürt, dass sich hier jemand wirklich Gedanken gemacht hat. Wie viele Zimmer genau es sind kann ich nicht sagen. Es war trotz vielen Gästen angenehm ruhig. Die große Terrasse konnte man auch zum Frühstück prima nutzen. Die Bastei ist Pflichtprogramm, kann allerdings bei schönem Wetter sehr überlaufen sein. Besser nicht am Wochenende besuchen und die Ferien meiden. Die Tour 4 aus dem Magazin „Sächsische…
Tini(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Sehr nettes Personal, in der traumhaften Landschaft ist das ein Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Der Wellnessbereich hat uns angenehm überrascht und wurde intensiv von uns genutzt

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neues Hotel in Super Lage
Wir wurden positiv überrascht von dem 2010 Neu gebautem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ca.30 Zimmer 21 davon mit Elbblick. Auf jedenfall auf die Bastei wandern (Treppen steigen).
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wellnesswochenende zu zweit!
Das Hotel ist perfekt gelegen mit einem schönen Elbblick, gut ausgestattet und hat ein sehr freundliches Personal. Wir werden gern wiederkommen. Man sollte aber auf der anderen Elbseite parken und mit der Fähre übersetzen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage zu Füßen der Bastei
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und das Essen am Abend war wunderbar. Das Frühstück war auch sehr angenehm. Besonders schön für Wanderer ist natürlich, dass das Hotel direkt zu Füßen der Bastei liegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie gewohnt, ein sehr zu empfehlendes Hotel
Trotz winterlicher Temperaturen war es ein sehr erholsamer Wander- und Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder in die herrliche Sächsische Schweiz.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kennen lernen und begeistert sein
Ich war für drei Tage zu einer Familienfeier eingeladen. Vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels wurde ich fast ständig angenehm überrascht. Das betifftt sowohl die Sauberkeit als auch die Ausstattung, das Personal, den Service, die Arbeit der Küche, ja die gesamte Atmosphäre. Ich plane in Kürze dem Hotel mit meinen Kindern wieder einen Besuch abzustatten und ihnen den Ort zu zeigen, wo ich sehr schöne Stunden verlebt habe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Lage aber dunkles, kleines (Spar-)Zimmer
Ein schön gelegenes Hotel, aber es fehlt etwas am Service. Im kleinen Wellnessbereich werden die Getränke nicht aufgefüllt und niemand "schaut mal nach dem rechten". Beim Frühstück wiederholen sich die Produkte, das Rührei ist eher lauwarm und auch hier wird nicht so unbedingt aufgefüllt - z.B: Croissants sind die letzte Stunde des Frühstücks nicht mehr zu bekommen, es fehlt an kleinen Schälchen... Obwohl das Hotel sehr neu ist, wirken die Möbel eher "billig" (kunststoffanmutung, dunkles Hiolzfurnierimitat) -…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So muss Urlaub sein
Uns hat es so gut gefallen , es gab gleich eine Buchung vor Ort für das nächste Jahr . Wir haben das gleiche Zimmer bestätigt bekommen ,Danke.