Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt zum Abschalten und Entspannen
Ideal um dem Alltag zu entfliehen. Es ist ein großartiges und modernes Hotel mit tollem Ausblick auf das Elbsandsteingebirge.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausnahmslos perfekter Wochenendtrip
-rundum zufrieden für ein Wochenendtrip. -sehr nette Bedienung -super Essen 100% Weiterempfehlung, gerade im Winter, da es angenehm leer im Hotel ist.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
TRAUMHOTEL AM ELBEUFER IN RATHEN
wir können das hotel elbiente weiterempfehlen da wir uns im hotel sehr wohl gefühlt haben. das zimmer hatte ein balkon mit super aussicht auf die elbe und deren sehenswerten umgebung. anbindungen mit fähre, bahn oder raddampfer sind ideal. personal ist sehr freundlich und fachkompitent. frühstücksbüffet ist reichaltig welches wir mit schöner aussicht auf die umgebung geniessen konnten. es sind zahlreiche wanderziele vom hotel aus zu erreiche wie z.b. die bastei!!!

Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Super, immer wieder gern.
Ein sehr schönes Hotel, auf dem neusten Standard. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Solebad. Insgesamt alles super. Nur jedem zu empfehlen. Wer dieses Hotel nicht bucht ist selber Schuld.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Idealer Ausgangspunkt
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit inovativer Küche direkt an der Elbe. Ideal für Ausflüge in das Elbsandsteingebirge.
Lotte & Günni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantisches Hotel auf gefühlter Insel
Das hotel ist wirklich nobel ausgestattet und liegt in bester Lage. Direkt an der Elbe in einer kleinen süßen romantischen Stadt, die den Flair einer Insel überbringt, nicht ganz unschuldig daran ist die kleine Fähre mit der man übersetzen muss. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Blick zur Elbe zu haben. Das Bett ist ebenfalls in Richtung Elbe ausgerichtet, so dass man morgens nach dem aufwachen direkt auf die Elbe schauen kann (sofern man nicht den elektrischen Rolladen runter macht). Das Zimmer ist geräumig und…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel der Spitzenklasse, einfach nur super!
Super Hotel kann es nur Empfehlen die Zimmer sind super modern und edel eingerichtet . Besonders Empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick zur Elbe mit Balkon . Mega größes Frühstücksbuffet mit super freundlichem und aufmerksamen Personal die Wünsche werden dort einem schon fast von den Augen abgelesen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Kurzurlaub!
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub mit tollen Wandermöglichkeiten -toller Wellnessoase-super freundliches Personal rund um Klasse!!! Es ist schwer manche Kritik nach zu vollziehen,da sich in diesem Hotel von der Putzfrau bis zum Kellner und Koch sehr viel Mühe geben und einen sehr guten Job machen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Wochenende
Ein tolles Hotel sowohl für Kurzaufenthalte als auch für einen längeren Urlaub. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Abwechslungsreiches Frühstück und schmackhafte Abendgerichte zu angemessenen Preisen.
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares Urlaubshotel
Das neue Hotel Elbiente liegt in Rathen direkt an der Fähre und fast alle Zimmer haben den wunderbaren Blick auf Elbe und Gebirge. Die Zimmer sind zwar nicht gerade groß, haben dafür aber eine Balkon. Die Einrichtung ist sehr modern, aber zugleich auch zweckmäßig. Betten mit Blick auf die Fenster. Getrennte sehr geräumige Dusche und Toilette. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das haben wir schon anders erlebt. Tolles Restaurant mit gutem Essen. Das gilt auch fürs Frühstück. Einziger Knackpunkt. Der…