Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tophotel mit wunderschönem Ausblick
ein Tophotel in wunderschöner Umgebung mit schönem Wellnessbereich, schönem Restaurant und herrlichem Ausblick auf die Elbe und die sächsische Schweiz :-)
RICA (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes modernes Hotel - wir kommen wieder
Ein Kurzaufenthalt, welcher jedoch zur Erkenntnis führte, hier müssen wir wieder hin. Sehr modernes Hotel, mal anders, mit wunderschönem Blick auf die Elbe. Wunderbare Wandermöglichkeiten, Felsenbühne Rathen, Bastei.... Auch der Friseur im Hotel, einfach wunderbar- Fazit: Wir kommen wieder, aber für ein paar mehr Tage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Luxus pur
Super zentral gelegen,mit herrlichem Ausblick vom Balkon auf die Promenade, die Elbe und die Berge. Die Zimmer sind immer sauber und sehr modern eingerichtet. Besonders das Badezimmer ist stilvoll gestaltet. Preis-Leistung sind absolut gerechtfertigt. Vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal (angefangen vom Zimmerdienst über Rezeption bis hin zum Service) ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (von Jung bis Älter ist alles dabei). Am günstigsten…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Herbsturlaub in Rathen
Das Elbiente sieht zwar von außen aus wie ein modernisierter Großstadtneubau. Das Innenleben ließ diesen ersten Eindruck jedoch schnell vergessen. Wir waren beeindruckt von dem geradlinigen, schlichten, modernen Design und der wirklich guten Ausstattung, dem sehr guten Service, der Sauberkeit und den vielfältigen Möglichkeiten, die das Hotel für einen angenehmen und erholsamen Urlaub bot. Die überwiegend älteren Gäste (sicher auch wegen unseres Urlaubs während der Schulzeit keine Kinder) kamen aus den…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
“Auch im Winter ein Erlebnis”
Diesmal waren wir im Winter für ein verlängertes Wochenende im Elbiente und haben gleich Freunde mitgebracht (die absolut begeistert waren). Diesmal haben wir ein Schnäppchen-Preis erwischt, gute Idee, die Winterpreise über Groupon anzubieten, mit sattem Rabatt. Ja, im Winter muss man sich im Klaren sein - da ist in Rathen NICHTS los. Da es schnell dunkel wird und die Ausweichmöglichkeiten für die abendliche Beschäftigung beschränkt sind, ist es etwas voller im Hotel. Ansonsten Zimmerwunsch alles erfüllt und der…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer und unvergesslicher Kurzurlaub!
Das Hotel und die Zimmer haben ein tolles modernes Design. Alles passt und wirkt sehr gepflegt. Da das Hotel nur 30 Zimmer hat, ist immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel, selbst beim Frühstück. Ideal um einmal so richtig auszuspannen, Kraft zu sammeln und ausgedehnte Wanderungen durchzuführen. Mit dem Zug benötigt man nur ca. 30 Minuten bis in die City von Dresden!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Besser geht kaum!
Ein wunderschöner Kurzurlaub ! Immer wieder gerne auch länger als ein langes Wochenende, die Massagen sind sehr zu empfehlen und auch der Wellnesbereich ist gelungen. Das Servicepersonal sind sehr zu vorkommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für verlängertes Wochenende
Haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Die Erreichbarkeit mit der Fähre war bis 24.00 Uhr immer perfekt gewähleistet. Etwas nachteilig: Fahrtzeit nach Dresden-Innenstadt ca. 45 min.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Stunden an der Elbe
Modern eingerichtetes Hotel, direkt am Elbufer. Ausflüge zur Bastei und zur Festung Königstein sind ein Erlebnis für die ganze Familie - diese Gegend und das Hotel ist stets eine Reise wert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, reichlichem schmackhaftem Frühstücksbuffet. Hat uns den 3.Aufenthalt versüßt.Auch die Ferienwohnung waren in Ausstattung und Sauberkeit sehr ansprechend.Wir empfehlen es gerne und mit gutem Gewissen weiter, denn auch wir werden wieder kommen.