Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tip Top!
Schönes 4*-Hotel direkt an der Elbe. Zimmer mitsamt Blick auf den Fluss super! Verpflegung sehr lecker. Und die Gegend im Dezember schön ruhig, nix im Vergleich zu den wärmeren Monaten, wenn die Sächsische Schweiz total überlaufen ist.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe
Schöne Lage direkt an der Elbe, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant. Würde dort wieder übernachten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in Rathen an der Elbe und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Waren anläßlich eines runden Geburtstages dort.

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Erholungsurlaub in der sächsischen Schweiz
Das Hotel ist im Kurörtchen Rathen nur über die Fähre erreichbar. Liegt aber dierekt, wie der Name schon verrät an der Elbe, zum ausruhen und entspannen 100% geeignet
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage
Das Hotel hat einen top Standort und ist sehr schön eingerichtet. Zimmer sowie Spabereich laden zum perfekten entspannen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage
Hotel in toller Lage mit schönen Zimmern und Blick auf die Elbe. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich, Bademäntel könnten bessere Qualität haben. Essen gut
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr modernes Hotel in wunderschöner Lage
Wir haben ein Wochenende in diesem modern ausgestatteten Hotel in traumhafter Lage verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub. Phantastisch.
Sehr freundlich, modern, sauber, tolle Lage an der Elbe, vielfältige Möglichkeiten, wie Spa oder Fitness, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der wellnessbereich ist super, der Service hervorragend, das haus ist sehr ruhig, der Blick auf die Elbe vermittelt Urlaubsgefühle. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut eingerichtet + ausgestattet, Matratzen zu hart
Die Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnung des Hotels - Am Grünbach 13, Whg 1 wir fanden eine gut ausgestattete Ferienwohnung vor. alles war sehr sauber und gepflegt. Die Wohnungen haben teilweise Balkon und das Umfeld ist sehr ruhig.