NiklasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die gute Anbindung überwiegt leider nicht die schlechten unsauberen Hotelzimmer
-Anbindung nach Manhattan ist super, man braucht ca 20-25 min in die Innenstadt mit der U-Bahn oder noch kürzer mit Uber-Lyft -Preis ist nicht sehr übertrieben deshalb kann man eventuell 2 Augen zudrücken -Trotzdem sind es ein paar NoGos wie die dreckige Dusche und das kalte Zimmer -Kann natürlich auch sein dass wir sehr viel Pech hatten aber das Hotel macht diesen Eindruck ab der Tür zur Rezeption die fast aus dem Rahmen fällt
Geronimo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal.
Hilfsbereites Personal. Leider kein Zugang zum Pool gehabt, da zu unserem Aufenthalt dort eine Feier geschmissen wurde.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Aussicht, aber ...
Bei meinem vierten New York Besuch viel diesmal die Wahl auf das Ravel. In Long Island sind die Hotels viel günstiger und in nur wenigen Minuten ist man mit der Metro in der Innenstadt! Das Hotel an sich liegt ca. 15 Minuten von der U-Bahn entfernt und das hat mich am Ende doch ein wenig genervt. Im Umfeld des Hotels befindet sich nichts und man muss zum Essen, Frühstück, etc. immer zur Metro gehen. Dort findet man in der Gegend Alles! Die Zimmer des Hotels sich ist für New Yorker Verhältnisse riesig, sehr nobel…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Ein echter Insidertipp, aber nicht für jeden!
Das Hotel liegt an der Grenze zu Queens und gehört eigentlich nicht mehr zu Long Island City. Die Gegend drumherum ist nicht die beste. Abends sollte man den Weg zur Metro, ca 10 min, besser vermeiden. Warum dann meine Empfehlung? Der Blick vom Balkon über den East River, Roosevelt Island und die fantastische Skyline von Manhattan. Das bietet kein Hotel in Manhattan! Beim Einschlafen blickt man auf das erleuchtete Emoire State Building.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel bitte meiden!
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gab kein Frühstück, Aufzug hat nicht funktioniert, die Mitarbeiter waren unhöflich und sehr pingelig weil ich 5min zu spät aus gecheckt habe.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preiswertere Alternative zu Manhattan
Wer Feld bei der Unterkunft sparen möchte: Dieses Hotel in Queens bietet besseres Preis-Leistungsverhältnis als Hotels in Manhattan Für einfachen Weg Hotelzimmer-Timessquare 45 min Zeit einplanen Am WE wird aus der Rooftopbar ein Open-Air-Club. Es wird sehr laut und schlafen ist vor 4 Uhr schwierig...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren 8 Nächte im Hotel und mehr als zufrieden.Alle Mitarbeiter waren super nett.Das Zimmer war ein Traum.Super gemütliche Betten,großes Bad und es wurde täglich super sauber gemacht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes, zentrales Hotel sehr nah an Manhatten!
Zentrales Hotel in Long Island. Ca. 1 km von der nächsten Metrostation entfernt. Direkt an der Queensboro Bridge gelegen. Alle Ziele in Manhattan sehr gut erreichbar.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit guter Preis/ Leistung
Wunderschöne Zimmer mit Blick auf Manhattan wenn man in den oberen Etagen das Zimmer hat. Lage okay, sind schon ein paar min zu Fuß zur U Bahn Station.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage auch außerhalb der Stadt
Wenn man nicht direkt in der Stadt ein Hotelzimmer buchen möchte, ist man von hier aus ganz schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadt.