Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

niko(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne jedes Jahr wieder
Hotel am Strand mit schönem Steg. Fanden Essen und Getränke von guter Qualität. Für die Kids und Erwachsenen gab es wer wollte ein tolles Entertainmentprogramm. An
Kemal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundlicher Hotel
Das Hotel liegt wie gewünscht,direkt am Strand. Personal war sehr freundlich. Animation war sehr gut. Service war sehr gut und Essen war sehr lecker. Danke an Küchenchef Sefer usta.
Isabel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzen Unterhaltung
uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für Kinder ist es hier niemals langweilig und das war uns auch am wichtigsten

tippi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel leider fest in russischer Hand
Die Unterkunft an sich war sehr schön nur leider absolut überlaufen mit russisch sprechendenden Reisenden, die insgesamt eher unangenehm aufgefallen sind. Zb dadurch dass unmengen von Essen vom Buffet geschleppt wurden um das Essen dann auf den Tischen stehen zu lassen und insgesamt war bei diesem Klientel ein eher unangenehmes Verhalten zu beobachten.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder!!
Das schlechteste Hotel in dem ich je war und würde jedem Abraten dorthin zu fahren und defintiv keine 5 ☆☆☆☆☆. Kurze Info,wer über Anex bucht bekommt einen sehr kompetenten Reiseleiter (ironisch gemeint). Der Strand hat mir überhaupt nicht gefallen,deshalb nur Pool.
Baris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme wieder
toller Anlage aber es gehört bißchen mehr investiert. Das Meer ist sauber aber steinig und zu viele Wellen . Bar ist zu weit von Strand
Daniel (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne 😉 🥰
Ein sehr schönes und sauberes Hotel alles ist leicht zu finden, sollte man doch mal Probleme haben hilft das Personal gerne weiter 🥰
meltem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit großartigem Stegzugang. Essen ist sehr lecker könnte aber abwechslungsreicher sein. Animation ist toll aber nicht aufdringlich was uns wichtig ist. Service freundlich
Reik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So leid es mir tut...NIE WIEDER
Tag 1 Beim öffnen des Zimmers kam einen der Geruch einer Kloake entgegen, die Zimmer waren nicht ordentlich Geputzt. Die Kapazitäten des Liftes waren stets ausgelastet so dass man bis zu 15 min warten konnte um Überhaupt zu seinem Zimmer zu kommen. Das Restaurant war ebenso weit über die Grenzen überlastet, genau wie die Poolpumpen / Rutschen Park und Kinderparadies. Das Essen Teilweise Verdorben und Kalt!!!! Somit haben wir uns die restliche Woche von Pommes, Nuggets und Obst ernährt! Beschwerden wurden…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Raymar Resort Aqua
Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind sehr schön. Der Ausblick aufs Meer ist einmalig. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr zuvor kommend und höflich. Der Rutschenpark bietet viel für Familien mit Kindern.Das Meer ist direkt am Hotel gelegen und sehr schön