Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde nächste mal lieber ein anders Hotel nehmen
Im großen und ganzen war es okay aber ich würde beim nächsten mal lieber ein anderes Hotel auswählen Es hätten viele Sachen besser sein können
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundlich, sehr sauber, Mitarbeiter Klass
Ausgezeichnetes Hotel, einfach fantastisch. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr, sehr sauber war erstaunt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vorallem Herr Mehmet Kurt der Gästebetreuer war wirklich Klasse. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert, unsere Tochter hatte viel Spaß. Am Anfang war ich mir unsicher wegen einigen schlechten Bewertungen die abgegeben wurden. Aber ich bin begeistert gewesen von allem und kann wirklich nur sagen, daß die schlechten Bewertungen überhaupt…
Reychel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unerwartet wunderschön und absolut Familienfreundl
Ich persönlich finde es unerwartet wunderschön hi gegenüber zu den Leistungen was ich vom Internet online aus gelesen und recherchiert habe das ist einfach zu wenig noch ausgestattet es Wein ganz einfach soll es bis zum Shuttle Bus bis zum Hotel ankommen und die Aktivitäten was an sich bei all Inklusiv und Service die Ambiente einfach anbietet das muss man einfach mit erleben einfach hinkommen es ist absolut familienfreundlich das muss man schon sagen. es gibt einfach viele Aktivitäten was in dem All Inclusive drin…

Valentin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr Positiv. Das Personal ist sehr Freundlich. Spa ist sehr Professionelle Mitarbeiter, herzliechen Dank an Sasa. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist gross und sehr gepflegt ,Hotel hat direkter Weg zum Meer. Blick zum Meer sehr schön. Das Essen war geschmacklich nicht schlecht, aber viele Geste hatten Magenproblemme, wir haben fast nur grill gegessen. Abends war die Musik sehr laut-bis Mitternacht. Das Hotel entspricht maximal 4 Sternen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top
Wir waren 10 Personen (4 Erwachsene und 6 Kinder), sehr schöner Urlaub und extrem freundliche Mitarbeiter. Animateure waren mega toll!!!! Es gab ein tolles Programm, hatten wirklich viel Spaß und würden sofort wieder hinfliegen !!!!!!
Zerrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zum empfehlen
Wir waren für eine Woche dort. Es gab sehr viele Russen, die keine manieren hatten. Es sind 3 Aufzüge vorhanden. Wenn man mit Kinderwagen da ist, wird die Wartezeit sehr lang. Keiner nimmt auch Rücksicht darauf. Dementsprechend waren die Aufzüge immer sehr voll. Keiner hat die Maskenpflicht beachtet. Weder im Restaurant noch in den Aufzügen. Ich glaube, wir waren die einzigen, die Masken trugen. Aquapark war gut. Die ersten 3 Tage waren Ok. Danach wurden wir alle krank. Hatten MagenDarm. Habe mit mehreren im Hotel…
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder dieses Hotel!!!!!
Das Hotel ist leider nicht wie gehofft gut gewesen. Leider hat sich einiges zum schlechten geändert, denn es war bereits mein 3. Besuch in diesem Hotel. Daher bin ich mit Hoffnungen hingereist und bin enttäuscht worden. Die russischen Mitmenschen haben sich daneben benommen!!!
ANNE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum-sorglos-Paket
Wir haben das Hotel nach einer Empfehlung von unseren Freunden Melek und Pecen gebucht und hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich überall wohl und der Spaß kommt auch nicht zu kurz. Es gibt sehr schöne Rutschen und saubere Poolanlagen. Besonders hervorheben kann man das Essen es ist sehr vielfältig und lecker der Küchenchef Sefer kann jeden Gast zufriedenstellen.
LiliaT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top!Top!Top!
Sehr gutes Hotel. Mir gefiel der Service im SPA (Hammam, Massage) Ich kann es jedem wärmstens empfehlen. An der Rezeption, im Restaurant, Bars, sehr guter Service. Besonderer Dank gilt der Hotelmanagerin Svetlana für ihren aufmerksamen Umgang mit den Gästen. Mit ihrer Hilfe werden alle Probleme sofort gelöst.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viele Gäste waren begeistert!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, in sehr gutem Zustand das Zimmer, leckeres Essen! Super Wellness Bereich: die Sauna war immer sehr gut beheizt. Ebenfalls das Hallenbad. Sehr gute professionelle Massage.