Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
RAYMAR Urlaub wie man es sich wünscht gerne wieder
Bereits zum zweiten male dort ,war wieder ein super URLAUB alles wieder so wie erwartet es gab nichts zu beanstanden gerne wieder.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mega Urlaub in unserem neuen Stammhaus
Wir waren in diesem Jahr schon 3× hier und buchen direkt noch einmal für Anfang November. Das sagt doch alles, Hotel TOP, mega tolle Animation und der Service angefangen vom Kellner, Zimmerservice bis hin zum Gärtner top. Die Küche ist einmalig und immer abwechslungsreich.
Özcan Gür(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Willkommen in Moskau
Wie Schon von den anderen erwähnt lauter Russen. Das Personal ist eher russisch versteht kein Wort deutsch türkisch geschweige Englisch , die Programme von den Animateuren auch die MusikIst eher für das russische Publikum. Falls ihr dennoch dahin wollt empfehle ich euch bloß nicht in die Pools reinzugehen (Bakterienschleuder) es sind sehr viele Kinder dort erkrankt Darunter auch mein Sohn während unseres Aufenthalts. Wer diesem Hotel fünf Sterne verliehen hat den sollte man Nah legen einen anderen Beruf…

Peggy(31-35)Deutschland
Für den 1. Urlaub Top
Sehr nettes Personal, das sich immer viel Mühe gab. Essen war immer top und reichlich Auswahl, da ist für jeden was dabei. Das Wellness Angebot ist sehr zu empfehlenund auch dort sind die Kids sehr willkommen und bekommen eine kostenlose Gesichtsmaske. Leider haben die russischen Urlauber ihre gute Erziehung wohl zuhause gelassen, das störte uns am meisten.
Diana-Vasilina(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und großes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung! Der zum Hotel gehörende Strand ist auch sehr groß und sauber. Das Hotelpersonal ist auch freundlich! Für die perfekte tgl.Urlaubstimmung und viel Spass,sorgt das tolle junge Animationsteam!!! Ob Sportprogramm oder Abendshow Organisation, einfach super!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
preis und leistungverhältnis ist gut
im grossen und ganzen waren wir zufrieden. nicht wirklich für deutsche, die sich mit anderen unterhalten wollen. gäste zu 95% russen o. russlanddeutsche.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familienhotel. Gerne weiterzuempfehlen
Schönes hotel gerne zu empfehlen, jedoch mit Kiesstrand. Zum meer rein nur mit badeschuhen. Eher ein Familienhotel. Animation ist super. Großes Lob an alle!
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist empfehlenswert, das Personal ist gut
Das Hotel ist im großen und ganzen Empfehlenswert. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist sehr schön, allerdings ziemlich steinig.
Milan(36-40)Schweiz
Familien Urlaub 2019
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand .Es war sauber.Die Küche war gut aber eintönig.War ein schöner Familien Urlaub
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen
Hotel war sehr gut. Gute Lage....tolles Personal...guter Service....gutes Essen...saubere Zimmer...rund um zufrieden. Gute Animation