Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Super Urlaub!
Das Hotel ist echt Super, bisher das beste Hotel in der Türkei Alanya/Antalya. Abends waren Super Show´s und die Animationen und Shows waren erste Klasse. Profis am Werk! Soviel habe ich seit langem nicht mehr gelacht, danke an Herrn Yoldas , Metin ,Mehmet und ect. Keine Langeweile und immer GUTE LAUNE von den Animatoren , echt super Menschen. Es gab durchgehend Programme, dazu kann man sich dort Madallien verdienen, beim Darten, Luftgewehr schießen und weiteren Spielen, Essen war Super, sehr auf Sauberkeit…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Horrorurlaub
leider hatten wir auf unserer Reise in das Raymar Hotel in Side ein großes Problem. Vier Tages von unserem Urlaub fielen komplett weg, da wir uns durchgehend übergeben mussten und keine Kraft hatten um etwas zu unternehmen. Von 06-09. litten wir unter dem Infekt/Lebensmittelvergiftung trotz allen Vorsichtmaßnahmen die uns unser Reiseleiter empfohlen hatte. So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt.Wir hatten Angst erneut darunter zu leiden. Wir wussten nicht was wir essen sollen oder ob wir in den Pool…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Ich bin nun zum 3. mal hier und an sich bin ich zufrieden. Es gibt Kinderattraktionen, wie Rutschen, Minidisco etc.. Ebenfalls ist das essen gut.

Emil(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und ruhiges Urlaubshotel
Sehr netter Service und gute Zimmerreinigung. Professioneller Spa Bereich. Ein sehr reichhaltiges Buffet bei dem nichts fehlt, schade dass nicht alle es zu schätzen wissen. Drei tolle Wasserrutschen mit zwei Pools. Die liebevolle Kinderbetreuung kam bei den Kindern super an. Prima Animationsprogramm am Abend.
Nici (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz schön nur zuviel Russen
Hotel ansich schön aber leider nicht für Deutsche. Zimmer super und Essen ganz in Ordnung. Personal im Allgemeinen freundlich. Animation und Spiele eher auf das russische Publikum aufgebaut.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist einfach toll wie zu hause
Ich bin das 3 mal im Raymar und es gefällt mir immer noch😊wie immer ist das Hotel empfehlenswert.Das Essen ist lecker,Zimmer sauber,personal freundlich.Was will man noch😊
zejnep(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden. War alles tip top. Gerne wieder...
Wir waren 9 Tage mit 2 kindern. Es hat uns sehr gut gefallen. Würde weiter empfehlen. Für Kindern war auch sehr gut, hatte viele möglichkeiten zum spielen. Hotel war perfekt. Essen soeben. Kellner warwn hilfsbereit jeder Zeit.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, Animation sehr gut.
Essen is reichhaltig und jede Menge Auswahl Service is auch gut,Animationen jonny gut man,wurde extra eine deutsch sprachige Frau eingesetzt. Es gibt viele verschiedene Länder auch ältere Russen, keine Trinker.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In großen und ganzen alles OK
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war gut. Animation war auch gut. Mehrsprachiges Personal. Wetter war sehr schön.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Badeurlaub mi super Animationsprogramm
Das Hotel war sehr gut. Essen abwechslungsreich. Die Animation war einfach toll. Abends gab es SUPER Shows wie Misswahl Show und eine Feuer und Licht Show. Die Animation war sehr herzlich aber nie aufdringlich. Grosses Lob an Johnny und seine Gruppe.