Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Warnung für Alle
Bitte geht nicht da hin. Vorallem nicht mit Kindern. Wir waren im Krankhaus. 3 Tage. Jedes mal nachm Essen hatten wir Magenprobleme und sehr starken Durchfall. 100 Leute krank.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wir sind das erste mal in Raymar Hotels.Das Hotel liegt direkt am Meer 5 Minuten vom Strand. Personal ist sehr fleissig und bemüht.Abends schöne Schows und den ganzen Tag über Aktivitaeten. Es gibt 2 Swimmingpools und 2 Kinderpools.Für Kinder gibt es Spielplatz und Miniclub. İm Alacarte Restaurant gibt es Mexica, Osmanisch und Fischmenü. Zum Shoppen gibt es den Alara Pazar nur 3 km vom Hotel.
Refik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel und wunderbare Betreung.
Es war alles sehr gut ,das Essen war abwechslungsreich,das Personal sehr freundlich und bemüht.Besonders die Gästebetruung und die Animateure waren Spitze.Jeden Abend fand eine tolle Show .Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Sharyar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub in einem schönen Land
Bin erstaunt über die teils negativen Kommentare hier und kann dies nicht wirklich nachvollziehen. Die Anlage ist super mit direkter anbindinung an den Strand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen sehr ansprechend und lecker. Die Animation sehr unterhaltsam. Es stimmt im Hotel sind viele Russen , die jedoch alle sehr freundlich und unterhaltsam sind. Diese Russen Kritik von vielen ist einfach nur arm. Ich kann nur positives berichten . Die Lage ist etwas abgelegen aber man kommt in der Türkei…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön aber charakterlos
+ Spa-Bereich + Nähe zum Strand Leider war das Personal teilweise kühl vorallem das asiatische Personal - das Gefühl man wird von Robotern bedient.
Erwin und Erika Feind(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles sehr gut
Hotel sehr gut Zimmer gross und sauber Verpflegung sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich Leider sehr ausserhalb Hotel macht einen sehr guten und modernen Eindruck
Sinnathurai tharmarasa (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und gut Animation
Ja ich bin sehr gluchlich essen Warhol gut und getrange auch und mussıch auch und Hotel super und d.j super und und alles gut Danke mittarbeitter ich kömbe wıder Danke ray mar libe grusse sinnathurai.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 5 Sterne wesentlich mehr erwartet! Enttäuscht.
Etwa 2 Std. Fahrt vom Flughafen Bus zum Hotel. Klientee etwa 80 % Russen, 15 % Kasachen und Rest Polen, Ukrainer, Türken, Deutsche. Animation gut und unterhaltsam. Leider Kinderclub auf russisch, daher wollten unsere Kinder da nicht hin. Anlage von vorne beim Empfang Wow aber sonst nicht der Knaller. Essen war normal, für 5 Sterne allerdings mehr Auswahl vor allem beim Abendessen erwartet. Wir sind als Familie verreist und waren 4 Personen, davon hatten 2 vier Tage lang üble Magenkrämpfe und Durchfall. Alles…
Arijana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Danke vor allem an das tolle Animationsteam - es war super!
Simya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine kurze Zeit ist das Hotel passend
Im September habe ich mit meiner Freundin zusammen Urlaub im Raymar Hotel gemacht. Der Strand ist 100 Meter entfernt und zu Fuß sehr gut zu erreichen, allerdings sollte man relativ früh an den Strand gehen, damit man einen Platz auf dem Steg bekommt. Das Meer ist lauwarm und sehr angenehm. Die Zimmer sind gut geschnitten aber weniger gut eingerichtet (der Kleiderschrank war sehr klein) dafür aber war unser Zimmer sauber und die Betten bequem. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten (Obst, Gemüse, Suppe, Fleisch,…