Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens und Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen Auf Jedenfall Wieder
Das Hotel hat ein Super Service undder Empfang am ersten Tag vom Bellboy war sehr freundlich.Bei Problemen wird sofort von die Gaestebereuung infomiert.
Manuela(51-55)Deutschland
Schöner erholter Urlaub
Sehr schoenes Hotel.Empfang war freundlıch.Besonders Oguzhan durch seın Deutsch hat er uns sehr geholfen. Zımmermaedchen war ımmer freundlıch und hat uns beı grossem Problemen sehr geholfen. Das Essen war sehr lecker koennte aber eın bısschen abwechslungsreıcher seın.
Aferdita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Online Bilder haben getäuscht
Online Bilder haben getäuscht, das Hotel ist nicht so wie beschrieben. Zu viele Russen. was nicht mal das Problem ist, sondern dass alles auf Russisch ist obwohl es in der Türkei ist. auf andere Gäste die keine Russen sind wird nicht eingegangen. Der Wellness Bereich ist komplett auf Russisch geschrieben am Strand das Aktivitäten plakat alles auf Russisch die Service Kräfte sprechen alle nur auf Russisch und türkisch. kein deutsch kein Englisch. Kommunikation sehr schwierig. das hozel empfehle ich nicht weiter ich…

Mercan T(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Preis-Leistung-Verhältnis und sehr zu empfehlen
Als erstes Mal Top Preis Leistung Verhältnis und sehr zu empfehlen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und modern. Die Verpflegung sowie die Vielfalt an Essensangeboten sind hervorragend. Sehr zufrieden waren wir mit dem Animationsteam und dem Personal die jederzeit höflich und zuvorkommend waren. Wir verreisten als Familie mıt 3 Kleinkindern (6J. 3J. 4Monate Baby) und waren überrascht mit der Kinderfreundlichkeit sowie den 2 Kleinkinderpools die überdacht sind und der Rutschen Pool. Für Kinder gibt es…
Franz(14-18)Deutschland
Danke Papa
İch bin mit meinem Vater im Urlaub gefahren, wir hatten unheimlich viel Spass. Das Essen war sehr gut. Service war sehr gut. Personal sehr freundlich.Einen grossen Lob an die Dame die Börek macht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Gutes Hotel mit sehr nettem Service Personal und einem tollen Gäste Manager! Für Familien geeignet mit eigenem Strandabschnitt. Für das Preisleistungsverhältnis Top. Vorwiegend von Russen besucht, aber bis auf die Tischmanieren gab es keine Auffälligkeiten. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und haben die Reise nicht bereut
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns algemein sehr gut erholt, empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Ambiente ist sehr hervorragend. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Nur zu bemaengeln waere das Wlan.İn den Zimmern gibt es kein Wlan.
Slawomir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel und Super Animation.
Sehr schöne Lage mit top Angeboten für Gross und Klein. Personal sehr bemüht und freundlich auch deutschsprachig. Küchen angebot sehr abwechslungsreich auch alacarte kostenlos in Angebot. Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub Abwechslungsreich zu verbringen. Animation, super Team, jeder Tag was neues was, sich lohnt zu besuchen
Lejla (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein rundum super gelungener Urlaub ,tolles Hotel
Habe 6 Tage vom 25.4.-30.5.2018 dort verbracht ein super Hotel alles stimmt top Lage super Haus würde es jedem empfehlen.Ganz besonderen Dank an Leyla Yildirim die Gästebetreuerin vom Raymar super nur weiter so
Derya(26-30)Deutschland
Top Hotel wir hatten Spass
Wir sind mit Verwandtschaft hier angereist.Es war eine Super Stimmung hier bei den Aktivitaeten. Wenn man Probleme hat werden sie von dem Personal sofort behoben. Wir haben hier Geburtstag gefeiert, die Torte war sehr gut.