Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lidia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kan. Es keinen empfehlen
Das personal ist sehr unfreundlich wir waren eine Reise Gruppe von 30 Leuten von 13:00 bis 21:00 haben wir auf die Zimmer gewartet als wir sie endlich die Zimmer bekommen haben na das war eine Zumutung die Zimmer waren im Keller ohne Strom ohne Klimaanlage schmutzig der Küchen Geruch feuchtes Schimmel und uns wurde gesagt das Standard Zimmer sind und wenn es uns nicht passt können wir gehe !!! Einfach um professionell personal vor alle. Der Manager Osaman war sehr sehr unfreundlich
Dieter(41-45)Deutschland
Wunderbar
Ein wirklich tolles Hotel. Unvergessliche Momente erlebt. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Das Restaurant hat uns gut gefallen es gab drei Mal täglich ein offenes Buffet. Am Pool herrscht eine entspannte Stimmung und ab und zu hat die Animation gut für Entertainment gesorgt - hier gibt es ein Danke an Emrah. Ebenfalls möchte ich mich beim Hotel Direktor Herrn Resit bedanken er hat sich sehr gut um uns gekümmert und anderen Gästen auch, ein echt toller Manager.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme gerne wieder.
Es war gut. Ich habe mich wohl gefühlt. Freundliches Personal. Reichlich zu Essen. Täglich Hühnerfleisch, Fisch und alle zwei Tage zusätzlich Döner. Das Essen hat sehr geschmeckt. Danke an Sefer Usta und Hotelbesitzer Reşit bey.

Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Am 19.8 angereist, Abreise 21.08
Zimmer Dreckig, Essen Katastrophal. Personal unfreundlich . Flogen nach 2 Tagen wieder Nachhause. Nie mehr wieder!!
Manfred(61-65)Österreich
Urlaub zu zweit
Erholsame großzügige Anlage. Habe mich mit meiner Frau sehr gut aufgenommen gefühlt. Eine gute Mischung aus Entspannung und Action
Arif(26-30)Österreich
Spaß und gute Laune im Vordergrund
Spaß steht hier ganz oben. Servicequalität und Sauberkeit sind in Ordnung ich persönlich finde aber nicht ganz 5 Sterne Niveau. Die Anlage ist toll und der Aquapark wirklich großartig. Showprogramm am Abend hat uns sehr gut gefallen
Miftar(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ni Wider ganz schlecht
2 Sterne Hotel ganz schlecht ni wider die Zimmer sind so alt so schtaubig wir müssen das erste Zimmer von 10 stock wechseln am nächste tag da es so schlecht war dan am 5 stock ist auch nicht besser gewesen der Bett war ur alt Katastrophe.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abwechslungsreiches Angebot
Empfehlenswert für alle die auch im Urlaub gerne mal Action haben. Ruhe findet man aber auch am Hoteleigenen Strand mit Steg, das Meer ist unglaublich sauber. Service kann an einigen Stellen noch verbessert werden
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
War schon 9x da,also von da her
Sehr sauberes Hotel,waren schon 9x da, Essen mega u. Abwechslungsreich,Zimmer werden immer sauber gereinigt,Personal sehr nett u. Behilflich,komme gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und fairen Wellness-Preisen
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. An manchen Ecken ist es sicher Renovierungsbedürftig aber die schönen Seiten haben überwogen. Ein besonderes Dank an Berke und sein Animationsteam