Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Animation und die Bedienung ist vorbildlich ?. Super essen. Der Strand ist sofort am Hotel und die snackbar am Strand ist top. Jedes Jahr wieder ?
Viktor(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pervekte. Instution Leute Pervekt .
Alles war super. Essen war sehr gut. Servis war gut . Animation war sehr sehr gut danke für Jonny .Alles war Ordnung danke für Alles Raymar Resort Hotel.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Raymar Hotel ist zu weiterempfehlen
Schönes Hotel Freundliches Fachpersonal Abwechslungsreiches Essen Direkte Strandlage Das Meer ist sauber gepflegt

Dejan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für Animation Team
Hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich ? und Animation war sehr interessant. Essen war auch sehr gut. Danke schön Raymar .
Arbi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War zufrieden
Essen war OK. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Animationsteam war suuuuuuper. Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Badeurlaub mit der Familie
Das Hotel ist ganz schön, im Zimmer war alles da was man braucht.... Leider hat der Strand sehr viele Steine mit Badeschuhe ging es... Für alle deutsch sprachige Gäste ist eine Gästebetreuung da, sie kümmert sich um alle Angelegenheiten, sie war so nett und hat uns zum Arzt begleitet, als unser Sohn krank war, um zu übersetzen... ansonst ist es etwas schwierig mit Deutsch weiter zu kommen besser ist englisch...
Rabia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schön! Sehr zu Frieden!!
Das Hotel ist erst paar Jahre alt. Super schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren sehr zu Frieden und können es nur weiter empfehlen!
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel würde ich weiter empfehlen
Sehr sehr schönes Hottel , sauber Anlage nettes und liebes Personal. Die Animtóre sind freundlich und nehmen sich auch Zeit für ein Smaltalk. Animation ist interessant und lustig . Essen ist geschmacklich gut ,Auswahl vôllig ausreichend.
Bahar(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr Freundliches Personal,gepflegt Vorallem die Pools und die Zimmer Reinigung ist top.Es gibt für jedem Mann eine Unterhaltung.Das Animation Team bekommt von uns auf jedenfall volle Punkte wir hatten alle viel Spaß immer wieder gerne
Eduard(46-50)Deutschland
Top Holiday
Große schöne Anlage, alles gut, Animation klasse, gutes Essen und alle sind sehr freundlich. Der Pool ist sehr sauber und die Nachshow ist sehr unterhaltsam. Sehr gutes Programm für Kinder den ganzen Tag über. Schlechtes WLAN