Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, ımmer wıeder gern!!!!
Absolut geeignet zum Urlaub machen. Wir konnten richtig entspannen. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Das Personal sehr freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Aus meiner Sicht, keine 5 Sterne wert!
Anlage mit ca. 300 Betten, größtenteils alle Zimmer mit Blick auf die Umgebung, teilweise mit seitlichen Meerblick und Meerblick, Hotel bietet nur AI. Der größte Anteil der Gäste war Russischsprechend (ca. 95%), es waren auch einige Gäste aus Deutschland, England, Schweiz, und Österreich vorhanden. Alle Altersschichten vorhanden. WLAN kostenlos, am besten ist die Verbindung an der Poolbar, Passwort bekommt man bei der Anreise an der Rezeption
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, Service,Essen und Trinken alles super
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen uebertroffen wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service und die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super

Olga (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
es war ein sehr schöner Urlaub
das Personal war sehr nett,das Essen war sehr lecker,Spa Bereich sehr gut,sehr schöne Massage,kann ich nur weiter empfehlen.Wassereingang am Strand ist nicht für Kinder und ältere Leute geeignet. für Kinder wird sehr viel gemacht.Ja wir würden den Hotel weiter empfählen
Denis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlau in der Türkei
Hotel ist gut gelegend,Strand direkt am den Hotel.Gastronomie ist gut.Angestellte behilflisch.Hotelzimmern zir der Strasse ziemlisch laut. An die Strasse ist 24 Stunden Verkehr.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel, guter Service
Sehr gutes Service, Trinkgeld gerne gesehen aber nicht gefordert. Straßenseitig hoher Lärmpegel durch Kreuzung vorm Hotel Gutes W-Lan im gesamten Hotel
Idrıs(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Erholung empfehlenswert
Strand sehr sauber sehr gastfreundlıch lıegt an der hauptstrasse eın wenıg zu laut aber da man nıcht denn ganzen tag ım zımmer ıst ıst es sehr erholsam hıer
Mama mit Kind(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stilvolles erholsames Design Hotel
Ein sehr schönes Design Hotel mıt sehr service-orientiertem Personal. Der Strand ıst fusslaeufig erreichbar und das Essen ist abwechselungsreich und sehr vielfaeltig. Wirklich empfehlenswert!
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bucht das Hotel Raymar
Personal ist nett und hilfsbereit!Das Hotel und Zimmer sauber und gepflegt.Essen mehr als genug und abwechslungsreich!Wir können das Hotel nur weiterempfehlen:-)
Kirsti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schickes Hotel zwischen Manavgat und Alanya
Das Raymar Resort ist ein sehr neues modernes Hotel. Dıe Zimmer mit Meerblick sind gross, ordentlich, sauber und schick. Wenn man all inclusive gebucht hat, kann man eigentlich den ganzen Tag mit essen verbringen. Es gibt auch a la carte Restaurants im Hotel - nicht entgehen lassen sollte man sich ein Abendessen im Rassa mıt dem sehr freundlichen Gaestebetreuer Pecen. Der Strand ıst direkt vom Hotel aus zu erreichen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Für Kinder gibt es Rutschen und…