Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tansel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Raymar Resort
Animation ist top. Internet katastrophal. Hotel ist für familien mit kindern sehr geeignet. Essenauswahl ist gut. Der boden ist beı nâsse sehr glitschig. Waren zwei schöne urlaubswochen.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Raymar
Immer schönes Wetter. Animationsteam war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Aktion den ganzen Tag lang. Essen sehr große Auswahl, für jeden was dabei.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich liebe Raymar
Ich war mit meiner8jahrige tochter. Es war supper. Super animation. Sehr schone show. Es war sehr schone zeit und super urlaub. Alle nationalitaten werden war genommen. Supper sprachkenntnisse, ob deutsch, anglisch, russisch. Macht eure eigene erfahrung. Ich kann es nur empfehlen;)))))))

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Kommen gerne wieder, Sehr freundliches Personal, vielfältige Animationen für groß und klein, große Auswahl der Menues, gemütlich und sauber eingerichtete Zimmer
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Freundliches Personal an der Rezeption, wir wurden sehr gut empfangen und gleich in unseren Zimmer geführt. Da wir Familienzimmer gebucht hatten waren wir im Untergeschoss untergebracht, die Räumlichkeiten waren sehr schön, nur mussten wir feststellen das in diesem Zimmern im Untergeschoss Feuchtigkeit an den Wänden war und es gemüffelt hat. Am nächsten Tag hatten wir es an der Rezeption gemeldet,Frau S. Ciftci von Guestrelation hat unsere Beschwerde freundlichst entgegengenommen und sich gleich für uns…
Cord(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel zum Chillen
Bei Regen ist das Hotel abgesoffen.Pool und Hallenbad waren 4 Tage nicht mehr zu benutzen.Zimmermädchen total unsauber.Alles andere war super.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel!
Das Raymar Resort ist super ausgestattet, klasse Service und das Personal ist sehr nett.Ich würde sofort wieder hinfliegen.Hoffentlich bis bald. Volker Zeuke
Tutti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
I love Raymar!!!!
Animation ist großartig, Essen vollkommen in Ordnung, das komplette Team ist mega gut drauf und sehr zuvorkommend. Die größte überraschung war der hotelmanager selber, der sich mit hingabe um seine Gäste kümmert und jeden Wunsch erfüllt. Großes Lob an alle!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Holel Raymar
Mir hat sehr gut gefalen: Hotel, essen, personal sehr freuendlich, Animation supper, animater Natali hat mich zum schwitzen gebracht ( 2 killo weg), sie ist ein Profi. Erdinç animation Leiter war am Lustichsten. In restorant war lekere essen, gute bedinung und personal. Voleiball hat mein Mann sehr gefallen und Animatorin Sibel. Wir werden wieder kommen. Ein Herzlichen Dankeschon. Tati & Andi.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Raymar Resort
Gutes essen leute sehr nett zimmer auch ganz gut. Abendliche unterhaltung ist auch nett. Die lage des strandes ist sehr gut