Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auszeit
Um dem Alltag komplett entfliehen zu können, genau der ideale Ort. Super Kinderprogramm. Für Allergiker klasse. Jederzeit wurde daran gedacht.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hoher Erholungsfaktor mit super Service
Super schönes Hotel, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, nettes Personal - rundum zufrieden! Auch für Alleinreisende geeignet aufgrund der vielen Sport- und Unterhaltungsangebote. Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wunderbares wellnesswochenende
Das hotel hat uns wieder einmal begeistert. Das renovierte Zimmer im 5. Stock war geräumig, das Bad mit Dusche gut ausgestattet und die Verpflegung sehr gut. Wellness- und Beautyangebote sowie Sportmöglichkeiten haben wir genutzt.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Wellnesshotel mit exzellenter Gastronomie
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem und zuvorkommenden Service. Das herausragende Essen ist eine besondere Erwähnung wert!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt zum Entspannen
Wir haben uns in der gewohnten Umgebung wie immer sehr wohl gefühlt. Zum Erholen und Entspannen in schöner Umgebung - Empfehlung!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Wieder alles super. Allerdings sollte über darüber nachgedacht werden, Klimaanlagen zu installieren, da es ja künftig immer wieder derart heiße Sommer geben soll.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel zum „entschleunigen“
Sehr freundlicher Empfang und alles ist sehr sauber . Die Zimmer, die Restaurants und der Badebereich, eigentlich jeder Bereich ist sehr sauber .Der Garten mit Liegen und Sonnenschirmen (und einer Dusche) laden ein. Der Pool mit dem ruhigen Farbwechsel, der Wirlpool sind einfach super ! Morgens steht dort auch Kaffee zur Verfügung, kalte Getränke ganztägig. Das Essen in Büfettform ist einmalig schmackhaft und sehr, sehr vielfältig. Das Frühstücksbüffet ebenso ! Nachmittags steht nochmals Kaffee und Kuchen zur…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Urlaub.
Sind seit Jahren Gäste. Waren immer zufrieden. Haben die Platinkarte und fahren bald wieder hin und lassen uns verwöhnen.
Martin und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr erholsames verlängertes Freundinnenwochenende
Ich habe ein verlängertes Wochenende mit Freundinnen im Revita verbracht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön, gepflegt und sauber, wie auch das gesamte Terrain.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist für einen erholsamen und angenehmen Urlaub bestens geeignet. Wir kommen deshalb gern wieder hierher zurück und empfehlen das Hotel jederzeit und gern weiter.