Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein perfektes Wochenende im REVITA
Am ersten Abend haben wir ein sehr gutes Menü im "Brunello" gegessen. Die Sonderfahrt mit dem Dampfzug nach Wernigerode war vom Hotel sehr gut organisiert und begleitet worden. Das Buffet im "Hirschfänger" am zweiten Abend war ausgezeichnet. Alle Servicemitarbeiterinnen und -mitarbeiter in den Restaurants, in der Bar, an der Rezeption, im Hallenbad - im gesamten Haus - sind Spitze! Die Übernachtungen im "Harz-Style-Zimmer" sind eine gute Erholung! Fazit: Auch dieser Aufenthalt im REVITA war perfekt!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vier entspannte Tage!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Zimmer im 4. Stock sind 2017 renoviert und ausgezeichnet ausgestattet gewesen, alle Mitarbeiten waren sehr kompetent und freundlich, das Sportangebot ist sehr umfangreich und der Wellnessbereich sehr angenehm. Auch das Essen war sehr lecker und die Küche ist sehr kompetent auf alle meine Nahrungsunverträglichkeiten eingegangen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In die Jahre gekommen aber teilrenoviert schön
Die neu renovierten Zimmer sind wirklich gelungen. Sehr gemütlich und geschmackvoll und das Bad auf dem neuesten Stand. Speisen im Kurpark-Restaurant hat uns leider enttäuscht. Der Kellner hat schlecht deutsch verstanden und ist immer hin und her gelaufen um sich zu erkundigen, was die vorgebrachten Fragen wohl bedeuten und dann eine Lösung herbeizuführen. Besser wäre es in so einem Haus gehobener Klasse auch adäquates Personal zu beschäftigen. Ergebnis war, dass die Suppen kalt waren, die haben wir noch…

Vera und Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Zeit und leckeres Essen
Nachdem der Schock des äußeren Anblicks überwunden ist und man die Halle betritt, erlebt man tolles Personal, sehr gutes Essen, excellente Sportmöglickeiten mit einem kompetenten und gut gelaunten Sportteam. Auch Melzers Spa und die Beautyfarm sind sehr ansprechend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wit kommen wieder!!
Wenn man vom Äußeren absieht, ein Hotel mit viel Charme. Aber auch mit Renovierungsbedarf, z. B. Kurpark-Restaurant, Domizil-Zimmer, Außenanlage, Wellnessbereich. Aber man fühlt sich sehr wohl. Das Personal, in jeder Hinsicht, 6 Sterne.
Daniel(41-45)Deutschland
Ein rundum schönes Wochenende
Wir hatten ein rundum schönes Wochenende. Die Auswahl an Restaurants ist wirklich sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Ein Besuch in der Cüpli darf nicht fehlen, sehr leckere Cocktails
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit über 20 Jahren für uns die Erholgarantie
Super Service , immer freundliche Mitarbeiter , kompetentes Team in der Beauty Farm , kompetentes Team in der Bäderabteilung sowie besonders das Melzer Spa hervorzuheben , es wird überall von jedem Mitarbeiter jeder Wunsch erfüllt , Preis Lieistung ist völlig angemessen , für uns der absolute Ruhepol auch mal nur am Wochenende
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man muß das Hotel kennen um urteilen zu können
Ich kenne Ihr Haus seit 25 Jahren. Mein Eindruck ist jedesmal gleich. Ein professionel geführtes Hotel mit Herz und viel Liebe zum Detail,eben Eigentümer geführt.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel für die ältere Generation.
Der Aufenthalt im Hotel war wieder klasse. Es gab unsererseits keine Beanstandungen. Service, Ordnung u. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert - Wir fahren wieder hin!
So häßlich das Revita von außen auch aussehen mag, sobald man die Drehtür im Foyer durchschreitet, kommt man in eine andere Welt ! Es ist alles sauber und gepflegt, das Personal ist nicht nur ausgezeichnet geschult sondern auch sehr höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und die Küche ist vorzüglich !! Wir haben uns im Revita sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Rita und Peter L.