Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöner,erholsamer Urlaub
Schönes ruhig gelegenes Familienhotel, sehr guter und immer freundlicher Service. Sehr gute Restaurants mit noch besseren Speisen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Vom Check-In bis zum Check-Out ein angenehmer Aufenthalt. Die Sauna-Landschaft ist vorbildlich. Ausreichend Parkplätze, trotz starker Belegung, direkt am Hotel ist ein tolles Feature des Hotels.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer eine Supererholung
Waren nicht zum ersten Mal dort. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt im Harz.

Margarete(51-55)Deutschland
Harzlicher Kurzurlaub
Wunderbare Wohlfühltage - sehr entspannend! Hier wird alles getan, damit der Gast den Alltag vergisst und verwöhnt wird. Tipp: Zimmer mit Blick zum Park buchen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Hotel, toller Service, gerne wieder...
schöner Familienurlaub mit Hunden (sogar zum Frühstück) in einem tollen Hotel, sehr netter Service, tolle Hotellobby mit schöner Bar
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Rundum-Verwöhn-Hotel
Trotz der Größe des Hauses und der großen Anzahl an Gästen ist es kein Bienenkorb. Dies lag sicher auch daran, dass über Silvester die eher fortgeschrittenen Altersklassen zu Gast waren. Uns hat die Atmosphäre ausgezeichnet gefallen! Ruhig, gediegen, rundum zum Wohlfühlen!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Harz-Style-Zimmer schick und gemütlich. Speisenauswahl bestens, Qualität gut. Sportangebote umfangreich und gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel, Saunabereich zu klein
Sehr schönes Hotel. Leider gibt es im Saunabereich keine Liegemöglichkeit, dediglich einen Ruheraum eine Etage höher, der oft keinen Platz mehr bot.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wiederholungstäterin
Wie auch in den vorhergegangenen Jahren war meine persönliche Auszeitwoche im Hotel Revita rundum zufriedenstellend. Ich genieße das familiäre Umfeld, die Wohlfühlatmosphäre und die Hilfsbereitschaft der freundlichen Mitarbeiter. Bereits beim Betreten der Hotelhalle fällt aller Stress ab, bedingt durch die warmen Farben, die Holzverkleidung und das flackernde Kaminfeuer im Loungebereich. Besonders in der Adventszeit wird deutlich, mit welcher Liebe und Hingabe das Haus geschmückt wird. Stets verlasse ich mit leiser…
marie luise(71+)Deutschland
Entspannung und Genuss
Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mischung aus gutem Essen, Freizeitaktivitäten im Hotel und Angeboten zum Wandern passte gut zu uns.