Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Harz-Urlaub: Am liebsten REVITA in Bad Lauterberg
Wir verlebten ein großartiges Familien-Wochenende im REVITA, wurden rundherum verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Individualerholung
Ein Hotel ohne zeitraubende Eingewöhnungsphase aufgrund der sehr empathisch freundlichen Aufnahme durch Mitarbeiter aller Abteilungen.Man muß nicht um Hilfe bitten,sondern sie wird freiwillig fraglos angeboten,ohne dabei den Eindruck zu erwecken die Zuwendung nur zu verkaufen,im Gegenteil,sie wird auf eine sehr natürliche Weise nur verschenkt !!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser 2. Aufenthalt und wir kommen wieder!
Dies war unser 2. Aufenthalt im Revita und wir wurden nicht enttäuscht. Unser Familienzimmer war sehr groß und hatte mehr als genug Platz auch für einen längeren Aufenthalt. Das Essen war wieder hervorragend. Die freundlichen Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt abgerundet. Wir haben uns auch mit unseren Kindern nicht Fehl am Platz gefühlt, auch wenn die meisten Gäste deutlich älter als wir waren.

Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Standard, nicht ganz Fünf Sterne
Ein exquisites Haus, das allerdings nach den Geschmacksvorstellungen von vor 30 Jahren arbeitet. Fünf Sterne nicht unbedingt gerechtfertigt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
ein tolles Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich werde sicherlich wiederkommen. Ein sehr empfehlenswerte Haus für Menschen, die ausspannen und trotzdem aktiven Urlaub machen wollen.
Angela(41-45)Deutschland
Super erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Revita und es hat uns wieder einmal fantastisch gefallen,hier stimmt einfach alles,Zimmer,Essen, Wellness und das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Größere Kaffetassen beim Frühstück. Bessere Badeschuhe. Wir haben es bei Ihnen wieder genossen.Zimmer sehr schön,Essen im Hirschfänger super,Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Hermann(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war wieder ein sehr entspannter Kurzurlaub. Wir haben das Essen genossen, genauso wie das Wellnessangebot. Das Wandern viel diesmal aus fast aus, da das Wetter nicht viel zuließ.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellness-Hotel im Harz - Immer gerne wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Hause verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Wellnessbereich war super. Auch die 3/4 Pension mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag und die Getränke im Wellnessbereich waren prima. Immer wieder gerne!
Frank (51-55)Deutschland
Revita Spa Resort
Der Spa Bereich müsste bei der Menge an Hotelgästen größer sein und im Saunabereich könnten ein paar Sitzgelegenheiten stehen damit man sich nach den saunieren erholen kann .