Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder ein Genuss
Wir sind Stammgäste (Platin) und wurden noch nie enttäuscht. Daher genießen wir regelmäßig den rundrum tollen Service des Hotels. Insbesondere haben wir uns sehr über die Einladung in das Cloud Nine gefreut. Es war ein grandioses Essen - ein toller Abend. An dieser Stelle auch ein dickes Lob an das Trainerteam. Immer mit Spaß und Motivation am Start.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verwöhnprogramm pur
Seit mehr als 20 Jahren genießen wir immer mal wieder Tage im Revita. Neben den hervorragenden Speisen gibt es ein breites Angebot für Körper und Seele. Bei aller Professionalität ist es die tolle Atmosphäre des Hauses, die uns immer wiederkommen lässt. Die Änderungen, die wir dieses Mal wahrgenommen haben, machen das Komfortpaket perfekt. Oft sind es ja die kleinen Dinge wie die Hunde- Willkommens-Station am Eingang, die zeigen, wie wichtig es ist, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel punktet mit dem freundlichen Personal und dem Gefühl, dass man sich wohl fühlt. Jeder Aufenthalt ist wie ein "nach Hause kommen". Schon nach ein paar Tagen spürt man die Erholung. Das Fitnessangebot ist sehr gut und vor allem das Essen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestens
Sehr gut, alle ambitioniert! Gutes Essen mit ausreichender Auswahl! Personal sehr freundlich! Selbst Hunde haben sich hier wohlgefühlt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach top
Nachdem ich einige Jahre nicht hinfahren konnte, hatte ich wieder eine ganz tolle Zeit im Revita. Der Service war super. Und vor allem das Sportprogramm mitsamt seinem Team ist einfach toll! Das ist vor allem der Grund, warum ich immer wieder kommen würde. Ich habe bisher nichts Vergleichbares mit so einem Angebot gefunden. Aber auch das kulinarische Angebot ist wirklich super! Ein schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mangelhafter Spa-Bereich - Preis-Leistung stimmt nicht!
Die Außenansicht ist schrecklich (70-er Jahre Betonklotz). Im Innenbereich (Foyer) wird man jedoch durch das klassische Holzinterieur entschädigt. Die Verpflegung ist sehr gut. Allerdings müsste auch im Kurpark-Restaurant mal wieder renoviert werden (Holz, Messing, Plüsch, alte Stühle, altes Geschirr - alles aus den 80ger Jahren). Das überwiegend ältere Publikum fühlt sich in dem "Retro-Design" sicherlich sehr wohl - hier sollte man recht bald an die jüngere Generation denken!!! Wenn man - wie wir - das Hotel in…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
erholsame Zeit mit Wohlfühlcharakter
Exzellente Küche, freundliches, bemühtes Personal, trotz der Größe des Hotels fühlt man sich individuell behandelt und die Steuerung der Restaurantzeiten als auch Tischreservierung trägt wesentlich dazu bei, dass die Mahlzeit zu einem Genuss in angenehmen Ambiente wird. Das Haus wirbt mit E-Ladesäulen; die Organisation der Ladezugänge und Ladezeiten ist allerdings noch stark ausbaufähig. Ich rate der Geschäftsführung hier dringend dazu, Blockiergebühren einzuführen und die Markierung der Ladeplätze deutlich…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles top
Alles hervorragend von Essen, Zimmern, Sportprogramm und Personal. Das einzigste wäre ein Außenbereich in der Sauna fehlt. Zoll ä
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Super Preis-Leistung-Verhältnis Nettes und Zuvorkommendes Personal Super Spa-Bereich Ausreichende Snackauswahl im Spa
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir werden sehr gerne wiederkommen. Hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Es bleiben keine Wünsche offen. Das einzige , das Wasser im Pool fühlte sich sehr kalt an. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken , super.