Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich würd gern öfter kommen!
Ich war schon etliche Male Gast im Revita und bin jedesmal wieder begeistert!!!! Noch kein anderes Hotel hat mir so gut gefallen!!! Besonders die Sport und Fitnessangebote genieße ich immer wieder gern. Das Essen ist ausgezeichnet, besser gehts kaum!!!! Ich werde immer wiederkommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Es ist ein Hammer Eindruck schon wenn man das Hotel betritt. Super freundliches Personal toller Service. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben auch schon wieder gebucht
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes verlängertes Wochenende
wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem ruhigen Tag zum Einkaufen in Bad Lauterberg und einer kleinen Wanderung

Günter(56-60)Deutschland
Außen pfui - Innen hui
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wie immer super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist ein wirkliches Wellness - Hotel. Wer sich hier nicht erholt ist selber Schuld.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Wir lieben die familiäre Atmosphäre, das gute Essen und liebevolle Personal. Wir sind seit 1998 jedes Jahr dort. Stress abbauen, sich wohlfühlen und umsorgt werden. Das Fitnessteam sorgt dafür das wir nur mit 3 Kilo mehr nach Hause fahren. Den Barchef und das Team im Hirschfänger lieben wir besonders.
Armin(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlurlaub
Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl,vor allem der Sport macht uns großen Spass,das Essen ist super,das Hotel lässt keine Wünsche offen
Udo(61-65)Deutschland
Gerne wieder
sehr gut, man fühlt sich sofort "zu Hause" und entspannt, leider konnte ich wegen einer Erkältung das Wellnes- Bade-und Fitness-Angebot nicht nutzen
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein wunderbares Verwöhnwochenende mit Sportangebot
Der Service und das Essen im revita sind unübertroffen.In diesem Hotel muss sich einfach wohlfühlen.Ein besonderes Highlight ist das Brunello.
Angelika (61-65)Deutschland
Zuhause ankommen.
Wir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder sehr gern vorbei, um uns durch außergewöhnlich guten Service verwöhnen zu lassen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Harz: Immer wieder Revita - was sonst?
Tolles Hotel mit vielfältigen Events und trotzdem ruhig. Dieses Wochenende fand die jährliche Küchenparty statt. Wir haben das dritte Mal mitgemacht und wieder sehr viel Spaß gehabt und viele kulinarische Höhepunkte erlebt. Einfach toll, danke! - Service wie immer top, obgleich kein kleines Hotel wird man immer persönlich empfangen und behandelt. Man kann das Revita nur weiterempfehlen, was wir auch regelmäßig tun. Rückmeldungen stets: Das war Spitze!