Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein tolles Hotel!
Der Aufenthalt war wunderbar!Alles passte! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir werden das Hotel an Freunde weiterempfehlen!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Erstklassig
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre. Die Servicekräfte sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut und noch verbesserungfähig.
Schon viele Jahre kehren wir gern in Ihrem Haus ein. Leider bleibt das zuletzt gebuchte Wochenende (28.-30.10.2016) in ncht so guter Erinnerung. Gastronomie bestens, allerdings mußten wir trotz pünktlicher Ankunft unser Essen in ungewohnter Schnelligkeit einnehmen. Zeit für Nachspiese blieb nicht. Und die recht schroffe Art und Weise uns vom Tisch hinweg zu komplementieren entspricht ganz und gar nicht der Art Ihres Hauses. Überhaupt hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter (auch beim Frühstücksbufett) erheblich…

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung und Verwöhnung pur!
Wir haben uns im Revita wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer gepflegt und sehr wohnlich, das Essen ist phantastisch und der Spa-Bereich ist für uns ausreichend. Wir kommen immer wieder gern für eine Auszeit zum Entspannen und Seele baumeln Lassen ins Revita.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsames Hotel
Ein tolles Hotel, mit tollem Personal. Das Ambiente ist urgemütlich man fühlt sich "Sau" wohl. Das Essen ist sehr gut egal in welchem Restaurant man isst, es ist für jeden was dabei.
Klaus(56-60)Deutschland
Traumadventswochenende
Es war wie immer Alles in Allem hervorragend. Toller Service und tolles Ambiente. Ein verlängertes Wochenende zum Ausruhen und Entspannen!
Marlies & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
die beste Adresse im Harz
Wir haben im Jahre 2016 mit Freunden eines unserer schönsten Weihnachtsfeste im Revita Hotel verbracht. Obwohl wir das Haus schon seit über 20 Jahren besuchen, war dieser Aufenthalt ein krönender Abschluss des Jahres. Stets fühlte man sich umsorgt, das weihnachtliche Ambiente von zu Hause wurde übertroffen. Das Rahmenprogramm im Hotel übertraf unsere nicht geringen Erwartungen, sowohl die Weihnachtsandacht als auch die abendlichen Konzerte im Festsaal. Während unseres Aufenthaltes war die Qualität der Speisen in…
Ursula(61-65)Deutschland
Ein Top-Hotel
Wir waren schon öfter im Revita. Es hat eine wunderbare Atmosphäre. Wir sind sehr gerne da und werden hoffentlich noch oft wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Entspannung pur. Sehr erholsam und einfach schön. Wir waren schon oft zu Gast im Revita. Allein und auch mit Kindern. Es war immer sehr schön und wir kommen gerne wieder
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel mit einem tollem Service und Ambiente
Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Alles hat einwandfrei geklappt. Von der Buchung mit Tiefgarage und dem Essen im Hirschfänger. Habe noch einen Absacker in der Bar bei Herrn Möring genommen. Alles super!