Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Wir lieben das Revita, tolle Zimmer, super Service, überaus ( immer) freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Spa- und Fitnessbereich vorhanden. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Maggie(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen: das Zimmer, der Service, das Essen, das Ambiente; das Wellness- und Sportangebot; alles Top.
Sabine(51-55)Deutschland
Entschleunigung in schönem Ambiente
Überdurchschnittliche Freundlichkeit, gutes Essen und eine entspannte Atmosphäre zeichnen dieses Haus aus. Empfehlenswert.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Von Außen sehr unscheinbar, aber drin einfach nur top! Personal sehr zuvorkommend und alles in einem sehr ansprechenden Stil eingerichtet.
Carola(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum "Auftanken"
Wir waren zum wiederholten Mal im Revita und unsere Erwartungen wurde wieder uneingeschränkt erfüllt. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
seit Jahren immer wieder und in Zukunft auch gern
Großes Hotel, trotzdem familiäre Atmosphäre, Personal zuvorkommend und freundlich- auch kinderfreundlich-, großes Tagesprogramm, für jeden etwas dabei, mit 3/4 Pension ist eine super Grundversorgung gewährleistet
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und wurden von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bestens betreut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schlecht gelauntes Service Personal
1.Adventswochende hat uns nicht die Ansprache des unfreundlichen Service-Personals gefallen. Das Abendbuffet Freitags im Restaurant Hirschfänger ist nicht im Preis/ Leistungsverhätnis seinen zusätzlichen Aufschlag wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Es war wieder alles bestens, es gab nichts zu beanstanden. Wir waren schon zum 4. mal da, wir werden sicherlich wieder kommen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit nicht so schöner Fassade
Aufenthalt hat uns gut gefallen Von außen sieht das Hotel einem "Plattenbau" ähnlich. Der Innenbereich entschädigt aber hierfür. Zimmer und Verpflegung absolut top. Personal sehr freundlich und kompetent