Eva-MariaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel, zum Teil ein bisschen altmodisch. Daher nicht volle Sterne! Gut für Wellness und Sport geeignet. Essen sehr lecker. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
GüntherDeutschland
Familien- und Tagungshotel.
Das Hotel bietet für den Urlauber diverse Sport- und Bademöglichkeiten. Im Sommer Entspannung auf der Liegewiese. Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Von außen ein großer grauer Kasten, nicht schön anzusehen, aber sobald man die Hotelhalle betritt kommt man in eine andere Welt. Sehr warm und wohnlich eingerichtet, mit schönen Sitzgelegenheiten, einer gut bestückten Bar und großzügiger Rezeption. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - in allen Bereichen - Wir hatten ein Zimmer revita Domicil gebucht in der 6. Etage mit Blick auf Bad Lauterberg. Sehr gemütlich, groß genug, schönes Bad mit großer Dusche und genügend Ablagen. Großzügige Saunen und ein 8x16 m…

DianaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Märchenhaft entspannen.
Eine wirklich märchenhafte Auszeit. Wohlfühlen durch und durch. Wir freuen uns immer wieder darauf, im Revita zu übernachten und zu relaxen.
Iris(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wunderbarer Service, Menü im Kurpark Restaurant ganz toll. Frühstücksbuffett etwas klein angelegt für die vielen Gäste. Sportangebot super!!!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super-Service, Stil und Gemütlichkeit im Harz.
Die Gastlichkeit, der tolle Service, das Ambiente des Hotels, das Essen und der Geamteindruck sind sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, ohne je aufdringlich zu sein. Man fühlt sich von Beginn an wohl und als Gast sehr willkommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Sven(41-45)Deutschland
Hochzeitsgutschein
Hotel ist ok! Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Jüngeres Publikum fehlt fast komplett. Sauna ist Gut. Rauschen im Hotel ist sehr störend.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach SUPER
Dieses ist wirklich ein 5 Sterne Wohlfühl-Hotel ! Das Hotel liegt zentral. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und höflich.Super Wellnessbereich.Auch das Buffet-Essen im Hirschfänger ausgezeichnet.Preis - Leistung stimmt ! auch Abends an der Bar.Hotel können wir nur empfehlen. unsere Gruppe kommt garantiert wieder !
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel Revita ist das Essen nicht mehr so gut
das essen ist schlechter geworden , wir waren sehr entäuscht, der service war super, die preise angemessen
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Turboerholung mit jahrzehnterlanger Tradition
Immer wieder und immer wieder gern. Obwohl sich nach unserer Ansicht auch eine längere Anfahrt lohnt, kommt bei uns noch dazu, dass wir schon nach einer knappen Stunde fahrt in unserem "Erholungsheim" angekommen sind.