Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Von sehr gut bis schlecht, alles dabei
Die Beurteilung ist nicht einheitlich zu treffen. Manche Punkte sind sehr positiv, andere ärgern eine grenzenlos und vermiesen die Urlaubsstimmung.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, schöne Lage. Ganz tolle Wellnessoase mit Schwimmbad und diversen anderen Anwendungsbereichen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Ich war in den zurückliegenden Jahren sowie auch in diesem, während der Zeugnisferien, mit meinen 3 Enkelkindern im Revita zu Gast. Mir und meinen Enkelkindern (7, 9, 13 Jahre) hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Schon bei der Abreise kommt jeder mal die Frage: "Opa, fahren wir hier nächster Jahr wieder her ?" Und Opa antwortet wie jedes Jahr: "Natürlich !" Ich denke, ein besseres Lob kann ein Hotel nicht bekommen !!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier ist der Gast König
Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir das Haus im Dezember zum ersten Mal besucht. Es gibt sicherlich Hotels in Deutschland die von Außen einen schöneren Eindruck hinterlassen, aber nur wenige Häuser mit so viel Herz und Gastfreundschaft im Inneren! Angefangen beim sehr herzlichen Empfang, über den charmanten Pagen bis zum Servicepersonal am Morgen und besonders am Abend, haben wir ausschließlich Mitarbeiter kennen gelernt, die mit Freude und Umsicht für die Gäste da sind. Wir hatten ein Harz-Style…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geführtes Hotel im Privatbesitz
Ein hervorragendes Hotel mit persönlichem sehr freundlichen Service. Die Küche ist ausgezeichnet. Schwimmbad- und Saunabereich zum wohlfühlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
gediegenes Hotel mit leckerem Essen und überwiegend freundlichem Personal im 70er Jahre Gebäude,innen zum Wohlfühen.
Dagmar und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier bin ich Gast,hier will ich sein-auch mit Hund
Wir sind in diesem familiengeführten Hotel Wiederholungstäter und dies aus gutem Grund. Vielen Details führen zu einem sagenhaften Konzept der Hotellerie und machen es in Kürze möglich den Alltag hinter sich zu lassen und sich rundherum wohl zu fühlen. Der Hund gehört als Gast genau so dazu wie das Frauchen oder/ und das Herrschen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Extravagantes und Exklusives Haus mit! Zeichen
Freundlichkeit für jeder Mann , Frau und Kind. Der Gaumen kommt auch mit sinnlichen Geschmacks Impulsen auf seine Kosten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Wellneshotel.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Harzstyle Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service war hervorragend. Es war unser Silberhochzeits Geschenk und wir kommen auf alle Fälle wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komforthotel
Vom Empfang bis hin zum Zimmerservice waren die Mitarbeiter sehr motiviert und ausgesprochen freundlich. Jeder Wunsch wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Dieses und das stilvolle Ambiente ihres Hauses hat uns im hohen Maße zufrieden gestellt. Ihre Gastronomie entspricht dem Niveau eines 5* Hotels. Wir haben unseren Bekanntenkreis mit großer Freude über unseren Aufenthalt in ihrem Hause berichtet.