Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder eine Reise wert!!!
Man fühlt sich sofort als besonderer Gast.Die Küche ist spitzenmässig! Die Zimmer ruhig und geschmackvoll,Das Sportprogramm ist vielfältig und für jeden etwas dabei!! Zudem sind die Sporttrainer sehr qualifiziert!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einsame Spitze wahre Langsamkeit
Für uns ein Geheimtipp!! Wir können aus unserem stressigen Alltag hier wirklich abtauchen! Hier sind wir mal dran und werden umsorgt!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exklusives und freundliches Hotel
Der Aufenthalt im revita hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundlicher und netter Service. Sehr gutes Angebot an Unterhaltung und Sitzgruppen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der äußere Schein trügt ( innen top )
Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche verbracht. Mit der 3/4 Verwöhnpension waren wir sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wellnesshotel
Das Revita-Verwöhnhotel hat uns begeistert. Sicher, von außen macht es nicht viel her, aber wenn man dann durch die Drehtür geht - einfach wow. Eine wunderschöne, gemütliche Atmosphäre schon in der Lobby! Das Zimmer war sehr gemütlich und hübsch eingerichtet. Wir hatten einen herrlichen Blick auf den Hausberg. Das Essen im Kurpark-Restaurant war der Hammer. Aber auch das Buffet im Hirschfänger war super lecker Das Frühstücksbuffet ließ ebenso keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit einem großzügigen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Beste Freundinnen Wochenende!!
Haben ein gutes beste Freundinnen Wochenende, inclusive Wellness Angebot, verbracht. Waren 5 Frauen und sehr zufrieden.
Okka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Seit 30 Jahren für mich das beste Hotel
Ein tolles, Kinderfreundliches Hotel. Als Kind sind unsere Eltern zu Ostern immer mit uns ins Revita gefahren. Ich habe tolle Erinnerungen. Nun waren wir mit unserer kleinen Tochter im Revita. Das Spielzimmer für Kinder ist toll. Unsere Tochter konnte gerade krabbeln und konnte dort alles erkunden. Ältere Kinder werden mit tollen Sportangeboten bei Laune gehalten. Und das Essen ist einfach der schiere Wahnsinn....Richtig lecker!Für meine kleine Maus gab es immer lecker Brei. Einfach toll! Die 3/4 Verwöhnpension…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jedesmal wieder ein Traum
Unser Aufenthalt war (wie jedes mal) super. Auch der diesmal genutzte Tennisplatz entsprach voll unseren Erwartungen :-)
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein 5* Hotel und nicht zu empfehlen
Da wir ein bestimmtes Angebot gebucht hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Wir würden allerdings nicht noch einmal in diesem Hotel einen Urlaub oder Aufenthalt buchen. Wir sind vom Zustand und den Leistungen wirklich enttäuscht. Wir sind überrascht das dieses Hotel 5* haben soll und fragen uns wirklich, wo diese stecken. Der Wellnessbereich ist schmutzig, lieblos und das Dampfbad müsste in diesem Zustand eigentlich geschlossen und erneuert werden. Ein schmutziger Wasserspender steht unzweckmäßig…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geburtstag
Ein gemütliches Ambiente und ein schöner Geburtstag. Alles hat gepasst. Wohlfühlen, entspannen und verwöhnen lassen. Besser kann man es nicht haben.