hella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ein Märchenschloss
einfach ein Traum dieses Hotel es sieht von innen aus wie ein Märchenschloss und man liest einen jeden Wunsch von den Augen
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gelungen
Es ist immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Revita. Man kann tagsüber viel unternehmen, danach im Wellnessbereich entspannen und danach in einem der Restaurants angenehm zu Abend essen und den Tag dann bei Hansi in der Bar ausklingen lassen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel mit Herz für Raucher
Wir waren zum 4.Mal im Revita und haben wieder ein sehr schönes Wochenende verbracht.Das neu renovierte Zimmer (508) ist sehr ansprechend gelungen und die warmen Farben und Hölzer vermitteln Gemütlichkeit.Das Ambiente und die Speisen im Kurparkrestaurant und im Brunello wie gewohnt hervorragend.Da wir beide Raucher sind finden wir es besonders angenehm nach dem Frühstück bzw. nach dem Abendsessen nicht vor dem Eingang sondern im 1. Stock unserem Laster zu frönen.Es wäre schade wenn die Hotelleitung auf die wenigen…

Evelin & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel für Wellness und Erholung
Wir waren ein "langes" Wochenende im Revita. Der Eingangsbereich mit Bar ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ebenfalls sehr gut eingerichtet. Das Essen in allen 3 Restaurants war ganz hervorragend. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wellness Angebot ist sehr gut und die Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Man darf sich nicht von der Aussenfassade täuschen lassen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Ich schließe mich an den vielen positiven Bewertungen an. Alles bestens, insbesondere der Service des Personals gegenüber Alleinreisenden. Jederzeit zu empfehlen. In der gesamten Anlage gibt es nur ein Solarium. Preis € 3,00 je 5 Minuten. Das kam nicht so gut an.
heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gemütliches Hotel
Sehr gut. War schon mehrmals da. Alles sehr liebevoll. Besonders zu Ostern und Weihnachten stimmungsvoll. Im sommer toller Garten mit Liegen und Service
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub. Schwimmbad, Sauna, Tennis usw. ist alles vorhanden. Das frühstück ist üppig und lässt keine Wünsche offen. Ob Abendessen serviert wird oder das Buffet präferiert wird ist jedem selbst überlassen und beides super.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung für die Seele
Wir haben wieder einmal ein wunderbares Wochenende im Revita verlebt und das tolle Essen im Brunello genossen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, immer wieder schön.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein solides und schönes Hotel.
Wie immer, viel zu viel gutes Essen aber auch schöne Erholungsstunden. Wir kommen immer wieder gern, weil wir uns rundherum gut versorgt wissen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage am Kurpark
Angenehmes ruhiges Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.Gutes Frühstück und Abendessen.Zimmerrenovierung in den nächsten Jahren dringend erforderlich.