Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Mittelklassehotel, von außen eher miserabel, von innen sehr gemütlich und gut. Speisen und Getränke gut, Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Wellness pur
Familiengeführtes Hotel mit sehr gut ausgebildetem und freundlichem Personal. Mehrere Restaurants auswählbar - alle durchweg sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel. Erholung pur. Guter Service bei sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Man kommt immer gern.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön!
Hat uns sehr gefallen! Gemütliches Hotel und leckers Essen. Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Es gab 2 Frühstücksräume. Da hat man nicht gemerkt wie voll das Hotel war.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön!
Man sieht es dem Hotel von außen nicht an, aber es ist sehr gepflegt und schön. Exzellentes Essen, ein schöner Wellnessbereich. Besonders das Brunello ist positiv hervorzuheben. Wir waren schon öfter da und fühlen uns immer sehr wohl.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
...hier wird es nicht langweilig!
Unser Wellness-Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns von Beginn an gut aufgehoben in einer freundlichen und familiären Atmosphäre. Hier hat man ein riesiges Freizeitangebot.
Brigitte & Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wirkliches 5 Sterne Hotel!!!!!!
Wir waren vom 22.12. 2014 bis 2.1. 2015 in diesem Super-Hotel. Wir genossen die Annehmlichkeiten des Hauses,wie das Frühstücksbufett, das Restaurant Hirschfänger und das Restaurant Brunello. Das Menüangebot und die einzelnen Gerichte sind hervorragend. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren angenehm. Das Sportprogramm ist vielfältig und wird von sehr netten und kompetenten Sportlehrerinnen angeboten und durchgeführt. Auch das Ausflugsprogramm über die Feiertage war toll. Wir feierten Silvester…
Arni56(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Außen pfui und innen hui !
Vom äußeren Anstrich bitte nicht abschrecken lassen. Der Innenbereich ist Top. Geschultes Personal ist in allen Bereichen vorhanden.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht unser...
Von Restaurant Hui bis Restaurant Pfui, von Massage Hui bis Sauna pfui war alles dabei. Das Ambiente war sehr gewöhnungsbedürftig. Nicht weiterzuempfehlen...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine Zeit für Langeweile
Das umfangreiche Sportprogramm läßt wirklich keine Wünsche offen. Für jedes Alter und jedes Fitnesslevel ist etwas dabei. Aquafit, Zumba, E-Bike Touren, Badminton, Aroha, Rückenfit, Kantaera, geführte Wanderungen, …. Da bleibt wirklich keine Zeit für Langeweile.