Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neue, schöne Harzstyle-Zimmer.
Neue, sehr gute Fitness-Kraft-Geräte. Sehr gutes Fitness-Team für alle Ansprüche. Excelentes Silvester-Feuerwerk. Schöne, neue Harzstyle-Zimmer.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgast ist immernoch zufrieden!
Da wir seit Jahrzehnten in diesem Hotel gastieren ( mal als komplette Familie, mal als Teilfamilie, mal als Paar) können wir eigentlich nichts schlechtes über das Revita sagen. Wenn wir mal ein Problem hatten, wurde es schnell und zu 99% zu unserer Zufriedenheit gelöst (nur das Raucherproblem vor der Eingangstür stört sehr... Sieht nicht besonders gut aus, aber dafür kann man sehr gemütlich in der ersten Etage ein Zigarettchen rauchen (obwohl manchmal die Seminarteilnehmer stören ;-) ). Alles im allen ist alles…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
100 Prozent weiter zu empfehlen , freundliches Personal inklusive Wellnessbereich. Von außen macht das Hotel keinen schönen Eindruck, aber sobald man in die Hotelhalle hereinkommt ist dieser Eindruck positiv aufgehoben.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel besonders Sportfans
Hotel mit dem WOW Effekt: Super Sportangebot, sehr freundliches Personal, und das Essen ... Absolut beide Daumen hoch 
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Atmosphäre
Seit vielen Jahren mein Ziel. Immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit. Sehr gut zum erholen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes, Entspannung, gutes Essen
wie bereits bei erstmal war es ein sehr schönes Wochenende, jederzeit wieder Hotel, Essen Mitarbeiter alles wie man sich das wünscht- Danke
Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer - immer wieder das Verwöhnhotel Revita
ich kann wohl schon liebes revita Team sagen. Wir waren ja nicht das erste Mal in Ihrem Verwöhn Hotel. Es stimmt einfach alles - nicht nur das wunderbare Essen - auch das Drumherum Angebot. Wir kommen regelmäßig wieder. Danke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach mal raus!
Wie immer sehr schön und wohltuend.Das Essen sehr gut.Der Harz zum Wandern immer wieder toll.Aldo wir können nur sagen "Weiter so "
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Revita Hotel. Angefangen von dem netten Empfang an der Rezeption bis hin zum kompetenen Auschecken. Achtung Zahlung nur Bar oder mit EC Karte. Kreditkarte wird nicht akzeptiert. Beim Einchecken gab es schon die vorreservierten Termine mit, damit man nichts vergessen kann :-). Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es gab als Willkommensgruß eine Flasche Wasser. Das Abendessen im Kurparkhotel war sehr gut und das Advent Dinner Event am Samstag war spitze. Bestellungen aufs…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Wir fahren nächstes Wochenende nun schon zum 4. Mal ins revita-Hotel und die Vorfreude ist schon riesig. Dort stimmt einfach alles, Service, Zimmer, Wellnessbereich und vor allem das Essen-ein Traum. Auch auf Kinder ist Service sehr gut eingerichtet. Weiter so, wir freuen uns schon auf die nächsten Male!!!