Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dieses Hotel ist eine sichere Bank!
Alles super! Nur der Whirlpool war leider defekt. Waren schon oft da und es immer wieder schön dort aufzutanken. Essen immer sehr gut und man hat viele Wahlmöglichkeiten.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung und herausragender Service. Danke Revita!
Wir sind angekommen und dachten erst oweiha, als wir dann das Hotel betraten waren wir von Anfang an hin und weg. Der Urlaub war zwar kurz aber dafür 100% Erholung. Habt vielen Dank Revita-Team für den tollen Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Arno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
empfehlenswert
Bei Problemen (Krankheit; vorzeitige Abreise) konnte das kompetente Personal an der Rezeption unmittelbare Hilfe leisten. Daher nochmals vielen Dank.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut für Aktivurlaub
Gut für Kurzentschlossene, man kann toll die Seele baumeln lassen, gutes Ambiente, sportliche Aktivitäten o.k. weiter zu empfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlemmern und entspannen im Harz
Die Speisen im "Kurpark-Restaurant" als auch im "Zum Hirschfänger" war vielseitig und sehr gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die 5 Sterne dieses Hotels sind absolut berechtigt. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Meckern auf hohem Niveau
Wir fahren gerne und oft in unser Lieblingshotel Revita. Warum? Das habe ich schon häufig, zuletzt in meinen Berichten von Juni 2012 "Unser Lieblingshotel" und August 2012 „Jubiläumswochen im Revita", beschrieben. Diesmal fuhren wir aber nicht wie sonst voller Vorfreude zum Hotel. Zwei Tage vorher hatte meine Frau im Hotel angerufen, um an ihrem Geburtstag einen schönen Fensterplatz im Kurparkrestaurant zu reservieren. Dieser Wunsch wurde aufgenommen. Kurze Zeit später kam ein Rückruf mit der Meldung, dass…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Ambiente!
Sauber, gepflegt. Freundliche Atmosphäre. Wellnessbereich schön, allerdings fehlt ein Aussenbereich. Kleine Probleme bei der Buchung, ist aber sicherlich nur ein Einzelfall. Freuen uns auf den November!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer noch Klasse, aber man muss etwas tun …...
Es hat uns wieder einmal gut gefallen, keine Frage, allerdings sind uns einige Kleinigkeiten dieses mal aufgefallen die wir die letzen Jahre nicht kannten. a) Unfreundlichkeit und Unaufmerksamkeit im Kurpark Restaurant und im Dachgarten Restaurant. Ein sehr gereizter und wenig freundlicher Restaurant-Direktor, der mit leiser Kritik schlecht umgehen konnte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser Revita - das Verwöhnhotel - immer wieder!
Revita - unsere Erholung! Jedes Jahr auf´s neue einfach traumhaft. Hier ist Erholung absolut garantiert. Das Hotel hat sehr schöne, einladende und gemütliche Zimmer. Jedes individuell eingerichtet. Der Service auf dem Zimmer einfach perfekt. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das ganze Hotel ist harmonisch aufeinander abgestimmt eingerichtet und ausgestattet. Die jedes Jahr jahreszeitbedingte liebevoll gestalteten Dekorationen wie jetzt auch wieder zu Ostern sind einfach immer wieder wunderschön.
Norbert Olen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhnung pur
Top Hotel. Es stimmt einfach alles. Essen ist Spitze. Vielfalt der Speisen sind bemerkenswert. Verschiesene Retaurants laden ein. Sehr gutes Personal.