Minchen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gemütliche Adventszeit
Unser Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Es war alles prima ( Essen,Trinken usw.)Dieses mal ist uns auch,Gott sei dank, kein Rauch ins Zimmer gezogen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Wellnesshotel in toller Lage
Der Aufenthalt im Hotel war entspannend ruhig und das Zimmer hervorragend. Essen hervorragend und der Wellnessbereich spitze
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Naja - es gibt bessere Hotels
Ich konnte keine 5 Sterne erkennen. keine Möglichkeit mit der Kreditkarte zu zahlen. Es wird ein Aufschlag für HP erhoben. (Begründung: Feiertagszuschlag). Tiere sind grundsätzlich in allen Räumen erlaubt. Das Zimmer ist recht gemütlich. Vermisst habe ich einen Bügeleisen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Außen pfui, innen hui!
Von aussen bekommt man bei der Anreise einen Schock, ob der kaputte Riesen-Hotel-Bunker überhaupt noch bewohnbar ist. Nach dem Drehkreuz wird aber alles gut: Teilweise TOP-renoviert im Landhausstil, ist es ein typisches 5-Sterne-Wellness-Hotel tendenziell für das etwas ältere Publikum. Sehr grosser Wellnessbereich mit sehr sauberen Saunen, Duschen, grossem Schwimmbad, Whirlpool. Alles was das Herz begeht. Sehr freundliches Personal, riesengrosses Frühstück mit riesiger hochqualitativer Auswahl. Auch das Restaurant…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erlebnis, das sich lohnt
ZAUBERHAFT!!! Fassziniert!!! Überzeugen Sie sich selbst. Werden Sie ein Teil der wunderschönen Anlage. Die Erinnerungen sind unvergesslich!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pure Verwöhnung im Harz
Erholen und verwöhnen lassen pur. Wir hatten uns dieses Mal für ein kurzes Wochenende entschieden und sind wieder total begeistert gewesen. Am besten gefällt uns immer das Essen über den Dächern von Bad Lauterberg im "Brunello". Einfach herrlich und fantastischer Service. Weiter so. Wir werden sicherlich wiederkommen. Auch um den Wellnessbereich intensiver zu nutzen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Topp Hotel
Ein wunderbares Hotel mit 5 Sterne das auch diesem Standart gerecht wird. Tolle Zimmer, sehr gepflegt, sauber - zum "Wohlfühlen" . Das Personal ist sehr freundlich und entspricht auch genau dem was einem in so einem Haus der Luxusklasse erwarten darf - topp Service, sehr gute Küche ..................
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel. Klasse Service und freundliches, zuvorkommendes Personal. Ein Wohlfühlpaket, welches seinem Preis gerecht wurde.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Woche im Hotel Revita in Bad Lauterberg
Die Wellness - Angebote sind diesem Hotel sehr gut. Als wir mit dem Auto ankamen, wirkte die Außenansicht des Hotels nicht so positiv auf uns. Als wir jedoch den Empfangsbereich / Lobby des Hotels betraten, waren wir recht erfreut und angetan. Unser Aufenthalt war in dieser Woche sehr erholsam, gerne kommen wir wieder hier her nach Bad Lauterberg.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Harz ganz oben
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Begrüßung beim Einchecken war sehr angenehm und freundlich. Der Gepäckservice sofort verfügbar. Der Aufenthalt insgesamt sehr wohltuend und entspannend.