Peter(56-60)Deutschland
TOP Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren schon oft in diesem Hotel und fühlten uns immer sehr wohl . Alles stimmt hier , Preisleistungsverhältnis prima , nettes Personal , Man kann das Hotel nur weiter empfehlen . Auch wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein .
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Reinkommen und Wohlfühlen
Hier fühlt man sich zu Hause. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Die Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wohlfühlen, Ausspannen im Harz
Die Atmosphäre, Das Essen, Der Service und Die Freizeitangebote sind hervorragend , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Kritikpunkt wäre die etwas veraltete Dekoration (zu viele künstliche Blumen)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage im Harz
Optik sehr abschreckend von außen, Essen gut bis sehr gut Zimmer funktional aber leider in die Jahre gekommen und fehlende Lüftung(Klima) Rezeption sehr aufmerksam Service sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit sehr gut Wellness für die Größe des Hotels zu klein und nicht mehr zeitgemäß für den Standart eines 5 Sterne Hotels Cocktails leider nur an einer Raucherbar erhältlich, was Nichtraucher sehr stört. Sitzflächen im Nichtraucherbereich sehr überschaubar.
Gerlinde & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Sonntag!
Wir freuen uns alle Jahre wieder auf einen Besuch im REVITA und wurden in den letzten 6 Jahren nie enttäuscht. Wir wer- den uns sicher wieder in Bad Lauterberg sehen!
Daniel(46-50)Deutschland
Wellness im Harz
Der erste Eindruck von außen war etwas ernüchternd, doch nach dem Eintreten waren alle Zweifel beseitigt. Wir hatten einen wunderbaren und tadellosen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel für Raucher - Essen top - sonst Durchschnitt
Im Gegensatz zu allen mir bekanntenen Hotels, gibt es im Revita noch einen Raucherbereich, dem man am Abend kaum entkommen kann, wenn man noch einen Cocktail trinken möchte. (die Bar im Erdgeschoß war entweder überfüllt oder geschlossen !) Die Bar in der ersten Etage darf man mit Kindern leider nicht besuchen! Vordergründig gibt man sich kinderfreundlich (auch mit Programm für Kinder), man erlebt aber täglich, dass der Focus auf rauchendem Publikum über 70 Jahren liegt. Ob dies eine Strategie für die Zukunft sein…
Dr. Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein Superaufenthalt im Revita!
Top-Hotel! Es war unser zweiter Aufenthalt dort, aber sicher nicht der letzte. kostenloses W-Lan Preis-Leistungsverhältnis gut.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen!!! Sehr zu empfehlen!!!
so soll Urlaub und Erholung sein, vielen Dank für die schönen tage in Ihrem Haus, wunderschön mitten im harz gelegeb...
Paul(41-45)Deutschland
4* Hotel im Harz
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen in Ordnung. Der einzige Minuspunkt ist die Bar, in der immer noch gerauht werden darf, das ist nicht schön.