Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannungshotel
Bei einem 5Sterne - Hotel erwarte ich ein Bad mit Entlüftung. Die Hotelinformationsmappe war stark abgegriffen. sonst gut
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches hotel
ein sehr ruhiges, gemüliches hotel. der service in den verschiedenen restaurants und an der rezeption war vorbildlich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlemmer- und Wohlfühlgarantie
Es war wieder einmal sehr erholsam und schön. das Haus vermittelt einem schon beim Eintreten ein wohliges Gefühl und dieses wird durch das freundliche Personal, das gemütliche Ambiente und das hervorragende Essen stets aufrecht erhalten. Lediglich der Ruheraum im Wellnessbereich stimmt uns traurig und ist kein Wohlfühlfaktor. Warum sind dort Plastikpflanzen? Diese verströmen einen unangenehmen Gestank und lassen die Augen tränen. Ein paar Kübel mit echten Palmen o. ä. würden eine viel positivere Atmosphäre…

Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter Service
ich komme schon seit über 20. Jahren ins Revita und bin immer wieder von dem guten Service begeistert. Ich habe zum 3.Mal meinen Geburtstag bei Ihnen mit meiner Familie gefeiert und mein Enkelkind freut sich immer, dass ihr jeder Wunsch erfüllt wird.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5-Sterne-Hotel im schönen Harz
Sehr angenehmes Hotel im schönen Harz, insbesondere für Erwachsene, mit Tennishalle, Schwimmbad, Sauna, Solarium, Beautyfarm.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub trotz Ferien.
Wir waren während der Zeugnisferien im Revita. Obwohl das Hotel gut gebucht war, wirkte das Hotel niemals überfüllt. Das Servicepersonal war stets freundlich und kompetent . Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Auf die Extrawünsche unseres Sohnes wurde stets eingegangen. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr ansprechend. Schade, dass der Ruheraum räumlich etwas entfernt ist. Die Umgebung von Bad Lauterberg ist landwirtschaftlich sehr schön.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Serviceproblemen
Der Aufenthalt im Hotel ist nach wie vor sehr gut; es herrscht eine heimlige Atmoshäre; die zum Wiederkehren einlädt. Allerdings sei angemerkt, dass für ein 5-Sterne Hotel das Kuchen-/Tortenangebot völlig unzureichend ist (kaum Auswahl, sehr kleine Stücke, Qualität eingeschränkt) und auch Schonkaffee nur als Pulvervariante angeboten wird.
manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
REVITA..gut, mit Abstrichen
Als mehr als 10 Jahre langer Gast des Hauses hatte ich diesmal den Eindruck, dass ZUstand/Pflege der Zimmer UND auch die Küches im Hirschfänger doch nachgelassen hat.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragend wie immer!!
Ein Wohlfühlhotel, wo der Kunde noch König ist !Privatsphäre, Freundlichkeit, Ambiente und gute Verpflegung zeichnen das Hotel aus.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Atmosphäre, wir fühlten uns als Gast.
Sehr gutes Hotel. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Mobiliar teilweise schon etwas abgewohnt.