Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine Woche wohlfühlen
Wir waren wieder begeistert. Eine Woche Stress abbauen, hier gelingt uns das immer. Ein Dank an alle besonders die Angestellten im Kurpark und im Hirschfänger. Nicht vergessen Beate, Elke, Diana und Nadine die dafür Sorgen das wir nicht einrosten. Wir sind viel in der Sauna und haben den Wohlfühlnachmittag mit Tee und Kerzen genossen, auch allen dort ein Danke. Das einzige was mir nicht gefallen hat war die Deko auf den Tischen im Kurparkrestaurant.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühl-Urlaub im herzlichen Harz.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden hervorragend bedient. Generationsübergreifend (Großeltern bis Enkelkinder) gab es für jeden seine persönliche Erholung.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehme Entspannung in Wohlfühl-Ambiente
Insgesamt sehr zufrieden!Das Hotel bietet einen durchgehend guten Service in allen Bereichen.Extrawünsche werden umgehend erledigt. So stellt man sich Wellness-Urlaub vor!

GerhardDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Feines privat geführtes Hotel
in diesem feinen privat geführten Hotel waren wir wieder in jeder Beziehung voll zufrieden - genau so wie bei vielen Besuchen in den letzten zehn Jahren zuvor.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genießer-Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, das Parken in der Tiefgarage war jedoch etwas umständlich und die Temperatur im Hallenbadbereich empfanden wir als etwas zu gering und die W-LAN-Geschwindigkeit könnte etwas höher sein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Seit 10 Jahren verbringen wir Kurzurlaube im revita. Dabei geht es uns vor allem darum, das umfangreiche und differenzierte Sportprogramm wahrzunehmen. Der riesige Wellnessbereich ist absolut beeindruckend. Die Küchenleistungen befinden sich auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind auch die Bemühungen der Hotelleitung, den Gästen interessante Ausflüge und Unternehmungen (geführte Städtebesichtigungen, Wanderungen, Sauna Events usw.) anzubieten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Revita pur!
Es ist wie seit 12 Jahren immer wieder schön hier zu sein. Das essen wieder hervorragend! Herr M. in der Disco oder im Restaurant sehr zuvorkommend wie das ganze Personal.gerne wieder
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Aktiv-Urlaub mit Wohlfühl-Effekt
Sobald ich im Revita ankomme, fühle ich mich zu Hause. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Besonders wohltuend ist die Freundlichkeit der Trainerinnen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach gut!
Es ist ein professionell geführtes Haus, welches den Gästen das Wohlfühlen leicht macht. Wir kommen bestimmt wieder,
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War wieder super!
Wir waren zum. 2x im Revita und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, geniessen das abendliche Buffet und das kompetente Sportteam