Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel im Harz
Sehr gepflegtes Hotel mit vielfältigen gastronischen Angeboten sowie schöner Liegewiese und großzügigem Wellnessbereich. Für eine Kurzreise zum Entspannen und Wohlfühlen hervorragend geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toll und leider viel zu kurz
Sehr gutes Hotel, freundlich, edel und sehr gut gelegen.... Ausflugmöglichkeiten in den Harz sehr gut. Der Brocken ist keine 30min weg. Das Essen war sehr sehr sehr sehr sehr gut... Das Ambiente is gehoben und entspicht den Erwartungen, die man an eine 5 Sterne Hotel hat. Gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit allen Sinnen verwöhnen!
Revita - das Verwöhnhotel. Hier ist der Name Gesetz! Im wahrsten Sinne des Wortes - verwöhnen pur. Geht man durch die Eingangstür, lässt man augenblicklich den Alltag hinter sich und die Erholung beginnt. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Es ist immer wieder ein Genuss, ein paar Tage im REVITA zu verbringen, ausgezeichnetes Personal, hervorragendes Essen und saubere Zimmer. Wir sehen uns wieder.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schön und empfehlenswert, aber bitte sauberer
Es müsste mehr auf die Sauberkeit im Zimmer geachtet werden. Unangenehm viele Haare sind nicht akzeptabel. Sonst TOP!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut und solide - mehr aber nicht
Ein solides Hotel, dass von Außen sehr unscheinbar wirkt. Die Größe der Zimmer ist in normalen, wie auch in Komfortzimmern ähnlich. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch, wodurch es angenehm ruhig ist. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland. WiFi gibt es mittlerweile im gesamten Hotel, allerdings gibt es keine Klimaanlagen, was bei diesen Temperaturen sehr negativ zu sehen ist. Das Hotel ist gut, aber nicht sehr gut, oder gar perfekt. Ob es 5 Sterne wirklich verdient hat, ist Ansichtssache. Der…
Doris(51-55)Deutschland
Erstklassiges Essen
Das Hotel ist ein ehrwürdiges Hotel, mit allem was man so braucht wenn man ein wenig Wandern möchte und danach ein wenig saunieren. Die Saunen sind groß, der Ruhebereich könnte schöner sein. Es ist aber alles sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer und Duschen könnten ein wenig größer sein, aber für 3 bis 4 Tage ist es ok. Das Essen ist aber erstklassig, das Personal hervorragend ausgebildet. Das Personal ging auf Sonderwünsche gerne ein. Die Weinempfehlungen zum Essen waren sehr passend. Wir haben…
karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weihnachten und Silvester
es war wieder wunderschön,wir kommen weihnachten und sylvester wieder, sind schon angemeldet.wir hoffen ,dass wir gesund bleiben und freuen uns jetzt schon auf die tollen konzerte und ausflüge.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Hotel zum Abschalten
Sehr gemütlich, nettes und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und gemütlich. Sehr gute gute Küche. Der Geburtstagsgruß vom Haus war eine sehr sehr nette Überrasschung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter und das schon über 10 Jahre....
wir haben bis jetzt kein gleichwertiges Hotel, wo das Verhältnis Preis-Leistung so top sind, gefunden. deshalb fahren wir auch im nächsten Jahr wieder ins Revita-Hotel nach Bad Lauterberg.