Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sylvester mit anschließendem Wellness
Es war für uns eine wunderbare Woche mit viel Erholung und sehr gutem Essen. Das anschließende Wellnesswochenende mit unseren Freundinnen war toll.Wir werden wiederkommen
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Romantische Entspannung
Wir haben tolle entspannende Tage in der Familiensuite verbracht. Tolle grosse Zimmer. Tolle Möglichkeiten für die Kleinen, sogar passender Bademantel. Essen ne glatte eins, personal top.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele.
Einfach wunderschön.Wir würden immer wieder kommen.Wir hoffen das wir es mindestens einmal im Jahr schaffen, bei ihnen Gast zu sein.

Lutz & Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder alles super
Von außen vielleicht nicht die Offenbarung, wenn man aber erst einmal im Hotel ist kommt der Wow-Effekt. Personal immer freundlich, Zimmer ohne Beanstandung, das Frühstück- und Abendbuffet sind einfach nur klasse. Der Badebereich mit Ruheraum ist empfehlenswert. Dies war unser 2. Aufentahlt; weitere werden folgen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herbst-Romance
Liebes revita-Team, vielen Dank für das tolle Wochenende. 2 Tage sind zwar kurz, dennoch sind wir ganz erholt und entspannt nach Hause gekommen. Ein Wochenende mal ohne Kinder - nur Paar sein - und sich verwöhnen lassen. Ganz, ganz toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel mit gehobenem Ambiente
Sehr schönes 5* Hotel mit großem Freizeit und Sportangebot. Essen entspricht der hohen Qualitätsansprüchen. Ruhige Lage. Die Aussenfassade ist nicht die hübscheste aber wenn man dann in die Lobby kommt ist die Aussenansicht vergessen. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Sehr beliebt ist das "Hirschfänger" Restaurant. Es handelt sich hierbei um eine Buffetform. Leider ist es bei unserem letzten Aufenthalt mehrfach vorgekommen das es Ausgebucht war.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness im Harz
es war insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Kurz-Urlaub im Revita-Hotel Ausgesprochen gut war das Essen auch in Bezug von glutenfreien Mahlzeiten.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel für aktive Gäste
Ein super Hotel mit zutreffenden *****, das insbesondere sportlich aktiven Gästen (auch Senioren/Seniorinnen) ein vielfältiges Angebot bietet. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich abwechslungsreiche Sportangebot mit vier sehr kompetenten Sportlehrerinnen, das außer der Fitness auch jede Menge Spaß bietet. Außerdem ist das sehr gute Essen bemerkenswert. Insgesamt ist der Service und die Qualität der Angebote seit vielen Jahren gleichbleibend gut, sodass dieses Hotel unbedingt zu empfehlen ist, auch für…
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder Revita!
Wieder eine tolle Woche im Revita! Beginn mit Aquafitness, Kaffee am Pool, anschl. leckerem umfassenden Frühstück, unterschiedliche Fitnessangebote und evtl. Sauna, Kosmetik und Massage nach der Wanderung. Mit viel Freude das sehr abwechslungsreiche, dekorativ angerichtete 5-Gänge-Menü genossen - besonders großartig im 'Brunello' und später in der Cüpli-Bar bei einem gut gemixten Cocktail den Abend mit Tanz und angenehmen Gesprächen ausklingen lassen, natürlich stets umsorgt vom freundlichen, gut ausgebildetem…
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Refugium zum Auftanken
Es gefällt mir immer wieder gut in Ihrem Hotel. Nicht nur die Ausstattung und die gastliche Atmosphäre in den Restaurants, sondern auch die freundliche Höflichkeit des Personals empfinde ich als sehr wohltuend. Mein letzter Aufenthalt war besonders erholsam, weil das Hotel nicht vollständig belegt war. Es war noch entspannter als sonst. Die jungen Leute vom Service veranstalteten ein Grillfest, das mir doch recht arbeitsaufwendig erschien.