Ingo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Revita - Erholung pur
Wir machen 2x im Jahr einen Kurzurlaub im Revita. Immer wieder Erholung pur. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außen na ja - aber dann
Die einzigen Negativpunkte dieses Hotels sind: die unattraktive Außenfassade, die in die Jahre gekommene Innenausstattung des Kurpark-Restaurants, die nach unserem Geschmack teilweise zu üppigen (künstlichen) Dekorationen sowie die wenig ansprechende Gestaltung des Sauna-Ruheraumes (schade, denn dies ließe sich mit wenigen Details ändern...). Ansonsten punktet das Hotel mit einem hervorragenden und vielseitigen Aktiv-/Sport- und Unterhaltungsprogramm mit sehr guten Trainerinnen, der Vielfalt und Qualität des…
Ralf(51-55)Deutschland
Oase für Körper und Geist
Das Gesamtpacket "Revita Hotel" veranlaßt uns schon neun Jahre, ein paar Tage in diesem Haus zu verbringen.Wir kommen immer wieder gern. Auch Bad Lauterberg lädt gern zum shoppen ein.

Rolf(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Revita
angenehme Atmosphäre,freundlicher Empfang an der rezeption, freundliches Personal gemütliche Zimmer mit Blick auf den Kurpark,gepflegter Garten mit Liegen und bequemen Auflagen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Beste Hotel was ich kenne
Haben uns Revita richtig verliebt. Kommen mehrmals im Jahr. Fühlen uns immer wie im Himmel, die Ruhe das ganze Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, die kleine Bar. Sind nächstens Monat wieder da!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Mitarbeiter, super Service
das hotel gibt Einem die möglichkeit auch bei einem kurzen Aufenthalt (3)Tage wunderbar abzuspannen; mit dem wunderbaren Wellnessbereich, der tollen Landschaft und besonders mit dem hervorragenden Service.Auch unserer Hund war trotz seiner beträchtlichen größe sehr herzlich willkommen.
Beate(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und trotz der Größe ein sehr persönliches Haus. Wünsche der Gäste werden gern erfüllt. Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer gern wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hält, was es verspricht.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig. Das Essen ist ausgezeichnet. Das richtige Haus, um ein paar Tage zu entspannen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sorry, das Hotel ist keine 5 Sterne wert!
Waren 5 Nächte hier im Hotel mit HP und alles war sehr weihnachtlich geschmückt. Ansonsten ist das Hotel in meinen Worten als "PLÜSCHIG" zu bezeichnen und definitiv in die Jahre gekommen. Von außen ein Bunker, der an DDR Plattenbau erinnert.(Deshalb ist das Äußere auch wohl fast nirgends abgebildet!) Unser Zimmer zum Park war okay, aber mega plüschig und altmodisch mit dunklem Holz (Kirsche?) ausgestattet. Die Betten waren sehr gut! Neben dem Bett das Telefon war ein echter BRÜLLER. Ein Kasten von locker…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Lieblingshotel
Im August 2007 habe ich sehr ausführlich das Hotel bewertet. Da sich unser Urteil über das Revita nicht verändert hat, möchte ich die Bewertung nur in einigen Bereichen ergänzen . Nach wie vor ist das Revita Hotel unser Lieblingshotel in Deutschland, in dem wir schon über 100 Tage verbracht haben. Das ist viel, wenn man weiß, wie wechselfreudig wir ansonsten bei Hotels und Orten sind. Nach unserer Städtetour im Juni waren wir zum Abschluss in "Urlaub" im Revita. Hier konnten wir wieder so richtig ausspannen und…