Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Ich fahre immer gerne ins Revita. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und bei der molligwarmen Temperaturen in den Hotelgängen und im Hotelzimmer kann es einem nur gut gehen. Ab in den Badmantel und dann einfach mit dem Lift in den Pool / Sauna / Massagebereich fahren. Gerne gehe ich dort auch spazieren. Bei meinem letzten Besuch lag Schnell und wenn man nach einem langen Spaziergang zurück ins Hotel kehrt, einfach ne warme Schokolade bestellen und diese am Kamin genießen. Auch muss ich das Essen loben! Es ist…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantikwochenende
Ich bin zum zweiten Mal in dem Revita. Der äußere Eindruck des Gebäudes wirkt im ersten Moment fast abschreckend, aber sobald man durch die Drehtür in die Lobby des Gebäudes gelangt, findet man in ein sehr großzügig gestaltete Lobby wieder. Ab der ersten Minute war wohlfühlen angesagt. Alle anderen Angebote lassen keine Wünsche offen. Weder Wellness noch das Essen in den verschiedenen Restaurants. Gute bis sehr gute Qualität. Auf diesem Weg noch einmal vielen Dank an das geniale Serviceteam.
Blühmchen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlentspannungsverwöhnhotel
Immerwieder eine freude das REVITA als Ziel anzusteuern.Die heimelige Athmosphäre,das Essen und die freundlichkeit des Personals, an welcher stelle auch immer, sind sehr gut.Die angebotenen,möglichen, Aktivitäten sind für jedes alter ,ausreichend vorhanden.Man trift immer wieder nette neue Leute, die sich in diesem ausgewogenen Umfeld sehr wohl fühlen.Wir kommen wieder.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Speisen & Service. Betten & Fitnessraum überaltert
Personal extrem freundlich und hilfsbereit, Speisen absolut herausragend ! Zimmer: für 5 Sterne zu klein und vor allem nicht wirklich akzeptable Betten. FitnessRaum: Geräte sind nicht mehr zeitgemäß und fünf Fahrräder auf ein Laufband? Absolut nicht akzeptabel ist bei fünf Sternen die Nicht-Akzeptanz offizieller Zahlungsmittel wie Kreditkarte. Von diesen kleinen Mankos mal abgesehen, ist das Hotel vor allem für Senioren sehr empfehlenswert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder toller Urlaub!
Ein toller Urlaub, wo man die Seele baumeln lassen kann. Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen! Superfreundliches Personal, die auf alle Wünsche eingehen und wenn möglich, auch erfüllen. DANKE!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles 5-Sterne Haus ...
Sehr angenehmes Hotel, 5-Sterne verdient und angemessen ... Toller Service, familiäre Atmosphäre. Phantastische Küche und freundlicher Service.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Verwöhnhotel mit ausgezeichnetem Service
Der riesige Hotelkomplex der 50. Jahre sollte Ersturlauber nicht abschrecken.Treten Sie ein und lassen sich sofort von der Weite des Eingangsbereiches mit seinen gemütlichen Sitzecken und den warmen Farben einnehmen .Schon dort fühlt man sich in einer anderen Welt und der Außenanblick ist vergessen! Sie steuern auf den linke Hand liegenden Empfangsbereich,wo u. A. eine sehr kompetente Frau van Schaik begrüsst,bevor sie mit den gegenüber liegenden Fahrstühlen bequem in ihre Zimmer gelangen. Wer ein gutes 5*…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
REVITA im schönen Harz
Es war wie immer sehr schön - und genau dies ist auch der Grund dafür, dass ich in diesem Jahr meine vierten Urlaub im Revita verbracht habe und auch gern wieder kommen werde.
Doris und Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren in diesem Herbst das sechste Mal im Revita.Der Eindruck des Hotels von außen ist zunächst etwas abschreckend (neun Stockwerke, kastenartiges Gebäude), sobald man die großzügige Hotelhalle mit Rezeption, gemütlicher Kaminecke und Bar betritt, ändert sich dies allerdings total. Die Inneneinrichtung ist insgesamt sehr ansprechend, die Zimmer (wir wohnen regelmäßig im sogenannten Domicilbereich in den oberen Etagen) sind gemütlich und funktional eingerichtet, alles ist sehr sauber und macht einen gut…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Wellness- und Fitnessurlaub
Ein schöner Urlaub mit reichhaltigem Sportangebot und super Vital- und Fitnessessen. Es hat mir gut gefallen und ich habe mich während meines Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Nettes und zuvorkommendes Personal, Matrazenwechsel wegen Rückenproblemen war zB überhaupt kein Problem und im Null Komma Nichts erledigt.