Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das ist Spitze!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und die Entspannung kann sofort beginnen, auch durch den überaus kompetenten Service.Das abwechslungsreiche Sportprogramm ist einfach "Spitze". Das Essen ist ganz hervorragend. Da kann das Wetter ruhig schietig sein, im Revita fühlt man sich einfach wohl und ein Kurztripp lohnt sich immer allemal.
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Wellness Hotel
Alles in allem ein sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, lediglich die Ausstattung des Hauseigenen Fitnessraumes lässt zu wünschen übrig, da die Geräte nicht auf dem neuesten Stand sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ruhiges, familienfreundliches Wellnesshotel
Freundlichkeit, Atmosphäre und ein gutes Essen haben uns das We versüßt. Besonders die Ruhe in der Nacht sowie am Morgen haben wir in der 6. Etage ebenfalls sehr genossen.

Caren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach immer wieder traumhaft
Es handelt sich ein grosses Hotel.Selbst wenn es ausgebucht ist kommt man hier aber zur Ruhe.Wir buchen seit Jahren ein Zimmer zur Waldseite im Landhausstil.Es ist alles sehr sauber hier. Das Essen ist ein Gedicht.Wir haben noch kein vergleichbares Frühstücksbüffet gesehen.Abends kann man zwischen mehreren Restaurants wählen.Wir bevorzugen den Kurpark mit Menue.Der Hirschfänger ist aber auch zu empfehlen.Das Brunello haben wir noch nicht ausprobiert.Es soll aber auch super sein.In den letzten Jahren ist uns…
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Feine Gaumenfreuden in gemütlicher Atmosphäre
Wir 3 Frauen hatten eine Familiensuite- also 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, 2 Badezimmer mit Dusche/ Fön, Halbpension. Die Zimmer waren sauber und angenehm mit jeweils einem TV in jedem Zimmer. Das Durchschnittsalter lag bei 50. Den nicht zum Hotel gehörenden, aber im Hotel liegenden Spabereich könnte man etwas schöner- zum Hotel passender einrichten. Er hat doch eher den Charakter einer Physiotherapie. Das Mobiliar in der Raucherlounge könnte mal wieder neu werden.
Udo & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Bis auf das äußere Erscheinungsbild ein Top Hotel zum Wohlfühlen. Der Fitnessraum entspricht nicht den neuesten Anforderungen. Preis / Leistung stimmt ! Jeder Zeit wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellnesshotel, jederzeit eine Reise wert!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die zuvorkommende Bedienung und Gastfreundlichkeit im Dachgartenrestaurant "Brunello", als wir zum Essen zuvor noch externe Gäste an unserem Tisch mit eingeladen hatten. Auch die angenehme Freundlichkeit des gesamten Personals zu Haustieren ist immer wieder zu sprüren.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Wellness Hotel
ein sehr erholsamer urlaub; sehr freundliches personal; gute sportangebote; einziger kritikpunkt: für vegetarier ist die auswahl an gerichten minimal.
Janina U.Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toll Toll Toll
Was das Angebot in internet verspricht trifft 100% zu. Wir kommen gerne wieder. Das Wasser im Pool muß ein bischen wärmer sein, für Wassergymnastik zu kalt, aber nach Sauna ok.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein großes Lob an dieses klasse Hotel
Wir waren zum 3. Mal im Revita nur leider kam mein Mann am 2.Tag ins Krankenhaus nach Göttingen.Zimmer (Domicil 7.Etage) und Essen wie die Reisen vorher einfach super.Nur in solchen Situationen sieht man ob ein Hotel wirklich klasse hat.Die Reaktion des Hotels auf diese Situation ( Anruf von Unterwegs für Krankenwagen,für mich Abendessen auf dem Zimmer ohne Aufschlag,Anteilnahme,Verlängerung für eine Nacht , Zimmer und Essensstornierung für meinen Mann)haben uns gezeigt das die Sterne und die Bewertungen bei diesem…