Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Raucherfreundliches Hotel
Von aussen eher enttäuschend, aber wenn man eintritt ist es ein wunderschönes Hotel mit 9 Etagen. Eine schöne Eingangshalle, links Sitzgruppen am Kamin, rechts die Proseccobar mit gemütlichen kleinen Tischen (Raucherbar). Etwas weiter die Rezeption, gegenüber 4 Fahrstühle. In dieser Eingangshalle befindet sich ein Litfasssäule, an der die Tagespläne aufgehängt werden. In der Cüpli Bar kann man dann abends auch das Tanzbein schwingen. Leider ist auch hier in und vor der Bar Rauchen wieder erlaubt. Schade, wir…
Monika(56-60)Deutschland
Wunderschöner Abend in schöner Gesellschaft
Hatten das Arragement Leibspeise des Paten gebucht und waren sowohl mit der Veranstaltung, als auch mit dem Essen zufrieden.Die Atmosphäre und die Tischdekoration passten zu diesem schönen Abend.Wir freuen uns auf eine weitere Veranstaltung in solcher Art.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein ganz tolles Hotel
Ein tolles Haus mit einem sehr gepflegten und sehr sauberem Ambiente... Die Größe der Zimmer, aber insbesondere auch der Suiten ist sehr gut... Das Frühstück, wie insbesondere auch die Halbpension bezogen auf wahlweise drei verschiedene Restaurants ist einzigartig... Insgesamt ein sehr "gehobenes" Gästeklientel... Für kurzzeitige und auch kurzweilige Wellnessurlaube bestens geeignet... Saisonal sehr empfehlenswert im herbst bedingt durch die tolle Laubfärbung der Umgebung, wie aber vor allem auch im Winter,…

Stefanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit familiären Flair
Ich fahre immer wieder gerne für ein Wochenende in das Revita. Man kann dort herrlich abschalten und der Anfahrtsweg nach Bad Lauterberg ist nicht weit. Dieses Jahr war ich das erste Mal mit meinem Lebensgefährten dort. "Das nächste Mal bleiben wir definitiv länger" so seine erste Aussage!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach zum weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach super. Schon wenn man reinkommt, Gemütlichkeit pur. Die Koffer wurden einem abgenommen und man wurde auf das Zimmer begleitet. Es wurde alles zur zufriedenheit erklärt, am Empfang wie auch auf dem Zimmer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel der Spitzenklasse, super Service, Firstclass
Ein Hotel, das die Klasse eines privat geführten Hotels mit dem Charme einer individuellen Wellness-Oase kombiniert. Toller Wellnessbereich und ein wirklich phantastisches Frühstücksbuffet runden diesen positiven Eindruck ab. Makellose Standards in den Zimmern von Ausstattung bis Sauberkeit.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Puccini im Garten und kaum Regen
Das Hotel ist von außen gewöhnungsbedürftig, da als Querbetonblock das Tal versperrend. Von innen sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind groß und großzügig ausgestattet. Das Essen ist insbesondere abends (Halbpension ist inkludiert) hervorragend und kann es mit sehr guten Restaurants jederzeit aufnehmen. Wir sind schon so häufig dort gewesen, dass alles andere als eine Empfehlung dort zu jeder Jahreszeit zu übernachten, unangemessen wäre.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel für mich
werde immer wieder kommen, auch mein Sohn - Dr. Thomas Wolf - ist hin und wieder Gast bei Ihnen. Werde als nächstes mal am Kochkurs teilnehmen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Speisenauswahl, immer wieder gerne fahren wir in dieses trotz der Größe persönlich geführtes Hotel
Erik(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles, solides sehr gut geführtes Hotel
Größe des Hauses hat uns zunächst beeindruckt, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Angenehm war die immer sehr persönliche Ansprache, vor allem an der Rezeption. Tadellose Sauberkeit, tolles Frühstück, ein ausgezeichnetes Abendessen in verschiedenen gestalteten Restaurants. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, der Vorharz im Oktober bei bestem Wetter immer zu empfehlen.