Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Augustwoche
Wir haben uns als Wiederholungstäter im Hotel wie immer sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt ist das zum Frühstück mehre Tische an den schönsten Plätzen reserviert waren,deren Gäste aber erst um 9.30 Uhr zum Frühstück erschienen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mehr als 10 Jahre Revita
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren ins Revita und es fühlt sich für uns so an, als ob wir nach Hause kommen. Wir haben nichts zu meckern.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Wohlfühlhotel im Harz
Dieses Hotel lernten wir bereits vor etlichen Jahren kennen und schätzen es heute. Neben 4 Restaurants und 3 Bars bietet es eine großzügige Wellness Landschaft mit großem Innenpool und 4 Saunen. Täglich findet ein vielseitiges Veranstaltungs- und Sportprogramm statt. Tennisfreunden stehen mehrere Hallenplätze zur Verfügung. Direkt am Haus befinden sich 2 große Parkplätze sowie eine Tiefgarage gegen Gebühr.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wirkliches Verwöhnhotel
Elegantes Hotel, stilvolle Restaurationen, Gut erreichbare Wellnessoasen und Sport- sowie Freizeitangebote innerhalb des Hauses.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Es gibt ihn doch noch - Service und mehr...
Über das Hotel von außen wurde schon viel geschrieben, ja, sieht nicht toll aus, dass wird aber durch den Innenbereich mehr als ausgeglichen. So wie es sich gehört, alles perfekt sauber, Zimmer sind ausreichend groß, ich hatte die Waldseite gebucht, dass reicht völlig aus. Bein Frühstück hatte ich das vergnügen von Frau V. bedient zu werden, es wird nicht einfach die Kaffeekanne auf den Tisch gestellt und fertig, nein, es erfolgte immer zum richtigen Zeitpunkt das nachgießen. Und außerdem habe ich mich als Gast…
Kurti(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Perfektes Verwöhnprogramm
So häßlich wie es nach wie vor von außen ist - so gemütlich und gediegen ist es von innen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Wellnessurlaub und Verwöhnwochenende perfekt.
Es war ein sehr entspanntes Wellnesswochenende. Großzügiges Frühstücksbüffet bis 11:00 Uhr. Alles sehr sauber. Personal immer nett und hilfsbereit. Das einzige negative war die Raucherlounge in der 1. Etage. Der Rauch zog überall hin auch ins Erdgeschoss. Abends konnte man in der Bar sogar tanzen. Alles in allem, ich fahre gerne noch einmal hin.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder begeistert, dieses Hotel lohnt immer!
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist perfekt, besonders die Küche ist sehr, sehr gut. Aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Vorallem mal ein Hotel mit ausreichend Personal (oh Wunder!). Alles ist sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber - sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich. Massagen werden direkt im Haus durch professionelle Masseure angeboten und auch die Beautyfarm ist erstklassig. Beim täglichen Sportprogramm von ca. 7°°-16°° Uhr ist für…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren schon einige Male da und fühlen uns sehr wohl. Man wird rundum verwöhnt, dass Essen schmeckt sehr gut, die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet. Das Fitneßangebot ist breit gefächert. Das Schwimm- bad hat eine angenehme Atmosphäre in der man sich wohl fühlt. Wie gesagt ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Wir werden wiederkommen!!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur
Tolles Wochenende. Wir kommen wieder!! Schöne Zimmer Spitzen Service und super lecker Essen. Wellness Bereich Perfekt