Ruth & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
"Sommernachtstraum", Galaessen im Park mit Konzert
Eines der sicherlich wenigen ABSOLUTEN Spitzenhotels in Deutschland. Wenn es das gäbe müßte der Guide Michelin eine ganze "Sternenkiste" aufmachen. Hier wird dem Gast (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es bleibt für uns als "Wiederholungstäter" nur das Erlebte als tolle Erinnerung und Freude auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.
Rolf & Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
wir waren über das reichhaltige Sport- und Wellnessangebot überrascht. Da wir nur ein paar Tage dort waren, konnten wir bei weitem nicht alles in Anspruch nehmen. Das Personal überzeugt durch außeraordentliche Freundlichkeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Man darf sich von der Außenansicht des Hotels nicht `verschrecken`lassen, sowie man das Hotel betritt, ist alles nur noch schön. Das Essen war super. Das Personal ist äußerst nett und höflich. Den kostenlosen Service der Abholung von der Bahn haben wir gerne genutzt.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bezaubernd schön von Innen
Dieses tolle Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder. Zur Weihnachtszeit mit viel Liebe geschmückter Empfangsbereich. Das Frühstück ist der Hammer, für jeden Geschmack ist was dabei, man kann sich sogar seine Körner zum Müsli selber mahlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kein 5 Sterne Standard, Wellnessbereich unzureichend
Unser Kurzurlaub -Wellnesswochende- im Revita entsprach nicht einem 5*Standard. Der Wellnessbereich ist völlig unzureichend. Es stehen zwar 3 Saunen zur Verfügung, aber nur 2 Korbsessel als Sitzmöglichkeit. Alternativ stehen auf einer anderen Etage Plastikruheliegen zur Verfügung, in einem ungemütlichem wintergartenähnlichem Anbau. Plastikmöbel sind im Ruheraum, auf der Terrasse und im Garten zu finden und sind nicht mehr zeitgemäß. Als Deko ist das gesamten Hotel ebenfalls Plastik- oder Textilblumen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geburtstagsfeier
Das Revita ist ein nettes Hotel für einen Kurzuflaub - wir waren dort zur Geburtstagsfeier eines Elternteils eingeladen - es war ein sehr schönes Wochenende mit Großeltern, Eltern und Kindern, die sowohl im Hotel als auch in der Umgebung Ihren Spaß hatten
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tip Top
Alles war Tip Top in Ordnung. Was soll ich noch mehr schreiben. Alles andere ist grosser Blödsinn. nur um auf die geforderte Anzahl eichen zu kommen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gemütliche Atmosphäre trotz Größe und 5 Sternen
Der Zustand sowie die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.Es gibt Halbpension.Es sind alle Altersgruppen vertreten. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Preis Leistungsverhältniss stimmt. Jede Reisezeit hat seine Reize
Rolf & heide(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Als Stammgäste sind wir immer wieder von der persönlichen und zuvorkommenden Art der "Betreuung" angetan. Mit Betreten des Hotels beginnt der Urlaub, alle Wünsche werden, kaum geäußert, erfüllt. Wer seinen Akku aufladen will, findet hier den richtigen Ort. Einfach einmal vorbeischauen!!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub für Leib und Seele
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Angebot der Küche sehr gut, die Qualität der Speisen hervorragend. Der Service im Restaurant war freundlich und unaufdringlich. Alle Mitarbeiter wirkten motiviert, den Gast zufrieden zu stellen. Einziger Kritikpunkt: Die Fernseher sind sehr veraltet und W- Lan in den Zimmern wäre angebracht.