Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragend
sind Stammgäste,würden jederzeit wiederkommen, da auch bei schlechtem Wetter eine Vielfalt von Freizeitbeschäftigung im Hotel angeboten wird Sport, Wellness,Massagen,Entspannung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Abschalten,Schlemmen,Verwöhnen lassen= Revita
Wer eine Pause vom Alltag nehmen möchte ist im revita in den besten Händen. Hier wird ein stimmiges Gesamtpaket geschnürt. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, Pool und Saunabereich laden zum Verweilen ein. Das Essen ist aussergewöhnlich gut mit einer großen Auswahl.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach Klasse, Preis-Leistung stimmt! Danke!
Wir haben unser "Flitterwochenende" im REVITA verbracht und würden es immer wieder tun! Tolles Ambiente und absolute Gastfreundschaft zusammen mit wirklich ausgesprochem guten Essen. Vielen Dank auch für die kleinen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag ! Der Kuchen war wirklich sehr lecker :o) Für uns war es mal wieder etwas Besonderes... Großes Lob auch an das Team des "Brunello" welches uns ein wirklich sehr schönen, wenn nicht sogar perfekten Abend beschert hat - nochmals DANKE ! Ein winziges kleines Manko gibt…

Christine(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Von außen ist das Hotel nicht so schön, ein riesiger 70er-Jahre Bau. ABER sobald man die Empfangshalle betritt, hat man die äußere Erscheinung komplett vergessen. Man wird sehr nett empfangen und das Gepäck wird auf's Zimmer gebracht. Wir sind um 15 Uhr angereist und konnten um 16 Uhr an einer Hotelführung teilnehmen. Das war zur Orientierung perfekt, da das Haus sehr groß ist und sehr viel bietet. Sauberkeit 1A! Eher Publikum über 50, aber es waren auch jüngere Paare mit Kindern dort. Einige Gäste hatten ihre…
Monika(56-60)Deutschland
Erhohlung Pur
Haben uns nach einigem Stress ,eine kleine Auszeit gegönnt und dafür ist das Revitahotel, die richtige Wahl. Wir wurden vom gesamten Personal verwöhnt. Als sehr angenehm empfanden wir das man im Brunello auch aus der Speisekarte wählen kann.Ganz besonders möchten wir den Rehrücken empfehlen, dieser wird am Tisch tranciert und vorgelegt. Unsere Enkelkinder freuen sich schon jetzt auf das Osterkinderprogramm.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel können wir nur empfehlen super
Hotel ist sauber, nett man fühlt sich geborgen, alle sind freundlich, Essen ist spitze, wer da nicht satt wird oder etwas nicht mag ist selber Schuld, wir fahren zum 8 Mal hin und es sind viele Stammgäste dort die Advendszeit ist sehr schön besonders die Deko, das Essen, der Sport, das Wetter spielt keine Rolle man kann immer was unternehmen, der Wellnessbereich ist spitze
Birgit(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Wir sind seit 17 Jahren Stammgäste des Hauses und konnten in den vergangenen Jahren verfolgen, wie das Hotel immer schöner wurde, wenn man mal vom aüßeren absieht. Sobald man durch die Eingangstür kommt, fühlt man sich wie mit offenen Armen empfangen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Dieses Hotel bietet allen Komfort, den man sich denken kann. Wir waren mehr als zufrieden mit der Kompetenz des Personals, den gastronomischen Einrichtungen, der erstklassigen Vielfalt und Qualität der Speisen, den abentlichen Unterhaltungsmöglichkeiten und dem Tagesangebot. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Bäder sehr sauber und ausreichend groß. Der Massage- und Beautybereich läßt Entspannung pur zu. Ein klein wenig enttäuscht waren wir über den Wellnessbereich. Hier ist alles sehr steril und die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der äußere Schein trügt! Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit 1a Service. Es wird dem Gast viel geboten. Am besten fanden wir die HP mit den Wahlmöglichkeiten der drei Restaurants. In jedem wahr das Angebot super. Die Preise sind in Ordnung. Das Personal im ganzen Haus ist super. Besser geht nicht! Wir können dieses Haus nur empfehlen. Wir kommen bestimmt noch einmal wider.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach mal abschalten und geniessen.
Wir haben nur 4 volle Tage Aufenthalt gehabt und konnten somit das Reichliche Hotelangebot leider nicht ausschöpfen. Wir haben uns aber beim super Frühstücksbuffet, heisser Sauna und Romantischem Abendessen sehr gut erholt. Super Hotel !!