Manfred Johannes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Sport- und Wellnesshotel
Wir waren bereits das 2.Mal im Revita und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Sportangebot ist sehr groß. Es stehen 4 Sportlehrerinnen zur Verfügung. Es können den ganzen Tag Kurse belegt werden. An den Nachmittagen finden Wanderungen statt. Das Abendessen ( es stehen 3 Restaurants zur Verfügung) ist sehr gut und anspruchsvoll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sicher Einrichtungstechnisch nicht mehr auf der Höhe der Zeit und modern. Anders formuliert könnte man jedoch auch sagen, es passt alles zum Harz und ist urtümlich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geniales Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das Revita gehört seit etwa 4 Jahren zu unseren jährlichen Kurzreisezielen. Der Standort ist ideal in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Sauberkeit, Frühstück und das Essen sind wirklich außergewöhnlich gut und überrascht uns jährlich aufs Neue.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sport- und Wellnesshotel im schönen Harz
Wir besuchen das Hotel seit dem Jahre 2007 und sind mit allem bestens zufrieden. Essen und die Sportmöglichkeiten sind sehr umfangreich und durch ausgezeichnete Übungsleiterinnen geführt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wenig mehr erwarte ich von 5 Sternen schon
Bei 5 Sternen wuerde ich eine Sauna mit Athmosphaere erwarten, diese ist einfach nur zweckmaessig und kahl! Ebenfalls waeren frische Broetchen zum Fruehstueck ja wohl bei dem Preis noch drin,oder?Der sogenannte " sweety" am Nachmittag war trockener Pflaumenkuchen ohne Sahne und der dazugehoerige Cappuccino nur lauwarm. Ein Miniaturfehrnseher ist auch nicht besonders zeitgemaess. Die Duschen im Schwimmbad waren so heiss, dass ich mir meinen Zeh verbrannt habe. Darf das sein!!!! Ansonsten ist das Revita ein recht…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub, von der ersten Sekunde an wohlfühlen.
Die optik von außen verspricht nicht die Freuden die einen erwarten wenn man das Hotel betritt. Man tritt ein und fühlt sich sofort zu Hause.Man wird vom Personal sehr freundlich Empfangen und es werden auf alle Wünsche eingegangen.Das Hotel isr mit viel Liebe eingerichtet und wird ständig auf den neuesten Stand gehalten ohne das der Gast etwas mitbekommt.Wir besuchen dieses Hotel seit mehreren Jahren und sind super zufrieden.Das Essen ist toll,.Es gibt mehrere Restaurants und es ist immer für jeden Geschmack…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Äußerer Zustand-Schock - Innen wunderbar..
Treten Sie ein,lassen sie sich vom Äußeren nicht abschrecken. Innen wunderbar,warme Farben ,gemütlich . Essen in verschiedenen Restaurants möglich ,durchgängig gut.War 2 Wochen mal wieder nach 4 Jahren Abwesenheit dort . Zimmer werden nun alle renoviert,teilweise auch nötig. Einzigst das Barproblem mit /oder ohne Raucher scheint mir unglücklich gelöst. Oben ist die Bar(Raucher) wochentags während meiner zwei Wochen nur am Wochenende geöffnet. Nicht vertretbar,habe diese Rückmeldung von vielen Gästen so erhalten!…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr erholsam, ein zweites zu Hause
Wie ein zweites zu Hause. Herausragende Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich komme schon seit rund 20 Jahren zur gleichen Zeit in das Hotel und erhole mich bestens. Das Buffet bietet allen etwas ( sehr gutes.)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum verwöhnen
Wenn man dieses Hotel betritt, ist die Aussenansicht sofort vergessen. Wundervolle Dekoration zur Weihnachtszeit im gesamten Hotel. Das hervorragendes Essen, speziell im Restaurant Brunello, mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen haben wir sehr genossen.Hier wird endlich auch einmal an die Raucher gedacht, die in den Bars zu bestimmten Zeiten ihrem "Laster" nachgehen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel ist perfekt zum erholen
IM Restaurant war die Bedienung manchmal schleppend!Mehrfache Aufforderungen beim Personal trugen keine Früchte.Erst die Beschwerde beim Restaurant-Manager halfen.Danach war dann die Bedienung aber ziemlich Sauer!!! Dieses Verhalten ist nicht in Ordnung.