Sylvin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, kommen gerne wieder ,sehr freundlich.
Das Hotel war ausgezeichnet,Essen war super,Reklamation wurde sofort bearbeitet.kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich vom Kellner bis zu Putzfrau. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gutes Hotel im Harz
Eine Nacht als Geschäftsreise indiesem Hotel übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer im Landhausstil geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist relativ klein, sodass man bei Toilettenbenutzung sehr zwischen Dusche und Waschbecken eingezwängt ist. Ansonsten Austtatung und Sauberkeit (ausser der Abzug über der Dusche und einige Resthaare des Vorgängers) in Ordnung. Das abendliche Halbpensionsessen im "Hirschfänger" absolut super. Ambiente, Auswahl der Buffets und Geschmack zu…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel, Service + Verpflegung top
für ein kurzes Wellnesswochenende war dieses Hotel für uns ein tolles Wohlfühlhotel. Obwohl voll belegt, hatte man kein Gefühl einer Massenabfertigung. Das Essen war sehr geschmackvoll und vielseitig.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Sportliebhaber und Genießer
Seit 10 Jahren fahren wir regelmäßig in das Haus, ganz besonders des vielfältigen Sportangebots und der kompetenten Unterstützung beim Training durch das Sportteam, bestehend aus 4 kompetenten Sportlehrern. An 6 Tagen der Woche gibt es von 7.00-16.00 diverse Power- und Softkurse sowie wander- und Nordic-Walking-Touren. Die Trainerinnen stellen sich sehr gut auf die unterschiedlich trainierten Teilnehmer ein. GROßES LOB!!! Das und das vielfältige und auch für Leute, die im Urlaub abnehmen statt zunehmen wollen,…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Für ein erholsames Wellnesswochenende perfekt geeignet. Bei gutem Wetter Spaziergänge oder Wandereungen in der Umgebung, mit der Seilbahn auf den Hausberg oder einfach nur im Park in der Sonne liegen. Bei schlechtem Wetter das Indoor-Angebot genießen (Pool, Sauna, Fitness, Solarium etc.). Das Essen schmeckt toll, die Zimmer sind schön. Alles bestens!
Karla(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und Erholung pur
Das Hotel bietet für alle ,ob jung oder alt Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung .Freundliches ,hilfsbereites Personal ,wo immer man sich im Haus befinde.t Ob in der Wellnessabteilung,in der Sauna oder in den Restaurants.Das Revita, ist für uns eine Oase der Erholung. Es vergeht kein Jahr ohne das wir zumindest einmal einen Urlaub dort verbracht haben.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bewegung und Wellness
War schon 4 Mal dort, 2 Mal alleine. War immer sehr zufrieden, habe mich super erholt. Sehr gut finde ich das tgl. Sportangebot bzw. Wanderangebote. Man kann spontan entscheiden welche Aktivitäten man mitmachen möchte. Freue mich schon auf nächstes Mal dort. Danke!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ferienprogramm für Kinder einfach spitze
Während unseres Aufenthaltes war das Ferien-Kinderprogramm von Anfang bis zu Ende grosse Klasse! Die Kinder hatten Spass und wir einen entspannten Urlaub.Dank an Sylke und Frau P.! Wir kommen wieder keine Frage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Seit 17 Jahren immer wieder gerne hierher!
Vom äußeren darf man sich nicht abschrecken lassen. Ist man erst einmal durch die Drehtür, fühlt man sich wohlig aufgenommen. Seit meinem ersten Besuch 1994 kann man immer wieder erkennen, wie viel sich dort im Laufe der Jahre zum Besseren, schöneren verändert hat. Ein paar Zimmer der oberen Stockwerke werden bereits renoviert, es ist immer sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Toll auch der Wellnessbereich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum Sorglospaket
Über das Äußere ist schon genug geschrieben worden, aber auf den Inhalt kommt es an und der ist einfach prima in allen Bereichen. Die Serviceorientiertheit mit außergewöhnlich viel Freundlichkeit auf allen Ebenen fällt positiv auf! Kleine und große Wünsche werden umgehend erledigt und man kann wirklich sagen: hier ist der Gast noch König. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!