Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Total erholsam, toller Service, einfach schön!
Das Hotelgebäude an sich ist zwar eine Bausünde der 60er Jahre, aber innen total schön ausgestattet. Da hat jemand mit viel Liebe zum Detail gestaltet und auch laufend die Ausstattung aktualisiert. Das ist echt schön. Man merkt einfach, dass man als Gast willkommen ist!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Warum in die Ferne schweifen
Aus der Ferne gesehen wirkt das Hotel "klotzig" aber dieser Eindruck wird beim Betreten des Empfangbereiches sofort korrigiert. Freundlich, hell und gemütlich präsentiert sich dieser ausgesprochen geschmackvoll eingerichtete und dekorierte Bereich. Dieser erste Eindruck wird bei einem Rundgang durch das Hotel immer wieder betätigt. Die stete Weiterentwicklung, verbunden mit Liebe zum Detail, hat hier ein überaus gepflegtes, in allen Belangen empfehlenswertes Haus geschaffen. Unbedingt am Sportprogramm teilnehmen.…
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gern
Das Hotel Revita ist ein super Wellnes Hotel.Es hat 248 Zimmer also es ist ein ziemlich großes Hotel.Ich dachte mich trifft der Schlag als ich vor dem Hotel stand ein echter Schrotthaufen,aber ich kam rein und war baff so ein luxus echt WOW.Der Sauberkeit würde ich eine 1 geben kein einziges Staubkrümelchen in noch nicht der kleinsten Ecke.Zum größten Teil sind es Deutschsprachige Gäste.Der Altersdürchschnitt liegt vom Kleinkind bis zum Sinioren. Unbedingt eine Dampflockfahrt nach Werningerode machen

Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder gut
Wir nutzen das Revita immer mal wieder als "kleine Auszeit" zwischendurch. Für uns ist es das ideale Hotel. Service, Essen, Freundlichkeit, wie alles andere auch, sind unübertroffen. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, das so ein bischen "ein zweites Zuhause" geworden ist. Wir können das Revita uneingeschänkt empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Hotel, super Service
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse.Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich trotz der Größe des Hotels immer persönlich umsorgt. Hut ab vor denen, die diesen riesigen Apparat jeden Tag so organisieren.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hamburger Tennisgruppe kommt seit 18 Jahren
Von außen erschreckt man sich wenn man die Fassade sieht aber innen im Hotel fühlt man sich sofort zuhause. Die Zimmer und Badezimmer sind immer gut gereinigt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir gehen am liebsten in den Hirschfänger, weil diese Räume eine große Gemütlichkeit ausstrahlen.
Philipp Till(51-55)Deutschland
Guter Service, Pool geht gar nicht
von aussen fürchterlich aber: innen angenehm, gemütlich, keine Hektik sehr freundliches und kompetentes Personal Wellness Beauty hervorragend Essen überdurchschnittlich gut Gäste sehr angenehm
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, daß von außen betrachtet den Eindruck erweckt, hier möchte ich niemals wohnen. Geht man aber hinein, ist man angenehm überrascht über die warme in Holz gehaltene Empfangshalle. Eine größere Sitzecke mit offenen Kamin und Bar, wo sich abends gemütlich sitzen läßt, zur Unterhaltung und zum Trinken. An der Rezeption wir man höflich empfangen. Die Zimmer sind alle in warmen Tönen mit Holz ausgestattet. Im Bad ist genügend Platz um seinen Kulturbeutel auszuleeren. Wir sind immer gerne dort und empfehlen es…
Udo(71+)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Von außen wirkt das Hotel nicht übermäßig einladend, das ändert sich schlagartig, wenn man das Hotel betreten hat. Sehr angenehme Atmosphäre, Personal zuvorkommend, erfüllt auch Sonderwünsche; in unserem Fall kostenlosen Transport zum Ausgangspunkt einer Wanderung. Hotel liegt am Kurpark.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Dieses Hotel bietet echte Erholung und Entspannung
Bin mit meinem Sohn schon mehrm. im Revita gewesen. Wir kommen gerne wieder, da neuerdings auch ein Kinderparadies existiert, welches nur die besten Kritiken von uns erhält. Silke ist super