Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Lieblingshotel
Sehr freundliches Personal, gemütliche und schön eingerichtete Zimmer, Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Sport und Wellnessangebot unschlagbar. Es gefällt uns ohne Abstriche alles.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur gut gehen lassen
Wir haben uns 5 Tage lang einfach perfekt verwöhnen lassen. Es passte einfach alles. Ein schönes Zimmer mit einem herrlichen Blick, super leckeres Essen in 2 verschiedenen Restaurants, ausgesprochen gutes Sportprogramm - ich konnte viele Anregungen mit nach Hause nehmen. Dazu sehr zuvorkommendes Personal, alle waren mit Freude dabei uns den Aufenthalt zu verschönern. Dann habe ich mich auch sehr über die Geburtstagsüberraschung gefreut, danke dafür. Wir werden wieder kommen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wochendurlaub
Wir waren schon einige Male zu Gast im Revita. Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause. Die Mitarbeiter sind super nett, hilfsbereit und kompetent. Wir können es sehr gerne weiter empfehlen. Und der Harz ist immer eine Reise wert.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel im Harz
Wir trafen auf ein motiviertes und sehr freundliches Personal, gleichgültig ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Service. Mit hoher Zufriedenheit konnten wir auch feststellen, wie das Personal untereinander kommuniziert, umgeht und sich hilft, ein Indikator für ein tolles Betriebs- und Gastklima. Jederzeit stand für die Mitarbeiter/innen der Gast im Vordergrund. Es wurde direkt geholfen und sich mit Verständnis für die Belange des Gastes eingesetzt. Die fünf Sterne sind zu wenig für die Bewertung gerne hätten…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Teilweise sehr schön, aber für 5* zu wenig!
Das Hotel ist von außen sehr in die Jahre gekommen. Man sieht ihm an, dass es in den 1970 erbaut wurde. Von innen ist es allerdings liebevoll eingerichtet und wirklich sehr gepflegt&sauber. Der Empfang was sehr freundlich, wir fühlten uns gleich willkommen. Gebucht haben wir ein Harzstyle Zimmer. Zu unserem Erstaunen standen wir plötzlich in einem Domicil Zimmer im Stockwerk 6. Zur Info, die Harzstyle Zimmer sind die neuen, sehr modernen Zimmer. Die Domicil Zimmer sind vermutlich aus den 70‘ und hätten meine…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Toll
Unser Wochenende war sehr schön. Zimmer super, Essen super und das Personal sehr freundlich und das wichtigste für uns, unser kleiner Hund war sehr willkommen. Note eins 👍
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderschönes Privathotel mit sehr guter Küche
Sehr schöne geräumige Zimmer im Harzthemen Stil, alles sehr sauber und geschmackvoll, großer, gut ausgestatteter Spa-Bereich und sehr gute Küche mit viel Abwechselung
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine Auszeit
Sehr gemütliches großes Hotel. Leider sehr lange Weg zum Schwimmbad und Saunen. In der Sauna keine Toiletten und Liegen, Ruheraum einen Stock höher. Auch im Beauty Trakt keine Toiletten. Im Fitnessstudio auch keine Toiletten, sehr lange Wege.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel zum wieder kommen.
Es war wie immer sehr schön im Revita Hotel. Man wird immer freundlich empfangen an der Rezeption, im Speisesaal, im Hirschfänger Restaurant sowie im Eingang an der Bar. Zimmer ist mit schönem Ausblick sehr gut. Es wäre schön wenn die Duschwanne etwas niedriger wäre, mit Gehbehinderung ist das Aussteigen ein Problem, sehr rutschig.
Harald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Goldene Hochzeit
Aufenthalt von Freitag bis Montag. Das gesamte Flair des Hotels war sehr gut. Service und Bedienung sehr gut Optik und Innen Ausstattung sehr gut.was Uns -nicht- gefiel war beanstattete Balkontür und Wasserhahn im Bad wurden nicht in Arbeit genommen. Werden aber bestimmt wiederkommen.